大家都知道大名鼎鼎的齐天大圣——孙悟空吧!那一次,我就和他聊了天。
我在大街上走着,突然,天上掉下一个包,我疑惑不已:这是谁的包?我拆开一看,不得了,是金箍棒!这使我大吃一惊。我好奇地一碰,接下来的事让人意想不到,我竟然来到花果山了。就在这时,威风凛凛的美猴王向我走来,只见他碰了碰我的肩膀,说道:“你好,兄弟,你是被我的如意金箍棒带到我们时代的吧!”我兴高采烈,握着他的手说:“那么我们接下来干什么呢?”孙悟空笑着说:“去东海龙王那里瞧瞧。”正说着,他立刻带我飞往海边,风吹在我的脸颊,真是舒服极了。
来到海边,问题来了:我不会游泳,这该怎么办呢?孙悟空不知什么时候变出个东西来,说:“只要穿上这件‘孙式超级泳服’,你会毫发无损的,放心吧!”我惊叹地张大了嘴巴,迫不及待地穿了上去,便和孙悟空下了海底。我们又是边走边聊:“孙悟空,你真了不起!”
“怎么啦?”
“你不是和唐僧西天取经了吗?”
“没有啊,怎么有这种事?”
“你还不知道啊?”
“真不知道,你快跟我说说我后来发生了什么。”
……
“对了,你知道我的寿命有多长吗?”孙悟空满怀期待地问。“哈哈,你偷吃了人生果,当然是长生不老的啰!”
孙悟空欣喜若狂,拿起金箍棒把海水搅得一片混乱。还没见到东海龙王呢,东海龙王的宫殿都坍塌了?此情景让我吓了一大跳,不知怎的,“孙式超级泳服”竟然被卷走了!怎么办?怎么办?我呼吸急促,呛了好几口水……
啊!一场梦境到此结束……