一天早晨,我正津津有味地看着《西游记》。忽然,听到有人大叫一声:小孩,你好!我被这突如其来的声音吓得胆战心惊。你是谁?我说。我,我是大名鼎鼎的孙悟空呀!只听话音刚落,突然,我的面前出现了和电视里装扮一模一样的孙悟空。
孙悟空来我家了,孙悟空来我家了!我兴高采烈地叫道。要跟我去天宫吗?好呀!我当然欣然答应。
我骑上筋斗云,一眨眼就到了天宫。忽然,一**的守卫冲了出来,后面还跟着二郎神和哮天犬。接着!孙悟空大声喊道。我一看,是一把锃亮的大刀,就好奇地问:要干什么?跟我一起杀敌啊!正说着,一个守卫向我飞奔而来。可我也不是好惹的,立即向他砍了一刀,只听见啊的一声惨叫,那个守卫就倒地了。孙悟空夸道:好样的!大约过了三十分钟,所有的守卫都被我们击败。孙悟空说:要不要跟我一起去花果山?好!我又骑着筋斗云来到了花果山。
花果山里到处鸟语花香,一片盎然春意。一只只小猴子在地上活蹦乱跳,其中一只猴子大声嚷嚷着:大王回来了,大王回来了!到了地面,小猴子们你看看我,我看看你,一个个都是丈二和尚——摸不着头脑。我来到水帘洞口,奔流不息的泉水向我涌来。孙悟空说:闭上眼睛,我带你飞进去。嗯。来到水帘洞里,我往外望,这里更是风景如画
参观完了,孙悟空又把我送回了家,今天玩得真开心,要是孙悟空永远住在我家就好了!