我和孙悟空过一天的想象作文
“孙悟空怎么还不来?真是个不讲信用的家伙!”我愤愤地嘟囔着。这天,我和孙悟空本来约好来我家玩的,但是他却一直没有出现,正当我抱怨孙悟空不讲信用的时候,一架纸飞机落在了我的脚边……
我正想把纸飞机扔了的时候,突然!不知从哪儿冒出一阵白烟,我顿时什么也看不见了。"俺老孙来迟了,可你也不能骂我吧!而且都是为了送你一样见面礼我才迟到的。”我的耳边传来熟悉的声音,没错这就是孙悟空。当白烟慢慢散去,我才看清孙悟空:他穿着金黄的铠甲,披着红色的披风,令人难忘的就是他头上的紧箍咒。你们是不是以为我会跟孙悟空说对不起?你们想错了,我假装生气的地说:"见面礼是什么?"这时我心里想着见面礼可能是一架飞机?一辆火车?一盒世界上最大的乐高可出乎我意料的是,见面礼居然是一片叶子。不过,我一碰到叶子,叶子上的叶脉就一下子变了一个样,好似一张地图。孙悟空对我说:“你拿好这片叶子,接下来会有大用处的。”
说着孙悟空带我摇身一转,我们便来到了龙宫。龙王慢慢地走了出来,愁眉苦脸的,好像有很不开心的事。龙王说:“我有一个朋友不小心把自己关在了一间密室里,只有一片叶子才能打开房门。"听到这我就让龙王把我带到那扇门前,我把这片叶子放了进去。只听"咔咔咔",一阵巨响,门开了。我一看里面的人就吓了一跳,这不是许多多吗?许多多一看到我就冲上来打我,她打了我最后一拳,我就晕倒了。
等我醒来之后发现自己在家里的床上,孙悟空、龙王、许多多都不见了,接着听到妈妈叫我起床的声音。如果我能和孙悟空过上一天,那该多好啊!