冰墩墩雪容融征文
凯叔讲故事是我最爱听的了。
一天晚上,我忽然发现一个时空穿梭机,它就把我带到了2022年的北京冬季奥运会上。
我开始了滑冰比赛,比赛中,我看到了冰墩墩,我用180度的悬空翻转“嗖”地一下跃身冰墩墩的身体上。此时此刻,我的身体似乎置身于冰雪之中,脚底下好似踩了哪吒的风火轮飞速前进……
眼看要到终点了,我的身体好像撞到了什么东西,耳边传来熟悉的声音。我一睁眼,原来是妈妈一边拍打,一边喊我起床。哦!我的天哪,这原来是一场梦呀!
我多想去北京看看冰墩墩和雪容融,我多想去北京看看冰墩墩和雪容融!