我和冰墩墩的美好时光作文
夜很深了,我刚进入梦乡。
忽然,一道金光闪进了我的屋子,只见窗外有一只穿着冰晶外壳的熊猫。“那不是冰墩墩吗?”我激动地喊道:我还来不及打开窗户,冰墩墩便说了一声,“我们去玩吧。”于是,它拉着我的手,一路狂奔来到滑雪场。
不远处传来了一阵欢呼声。我惊奇地叫起来,“哇,好多动物!” 它们正在进行滑雪比赛。我正看得起劲时,那些小动物发现了我和冰墩墩,它们非常喜欢我俩的到来,还热烈地欢迎我和冰墩墩一起参加它们的比赛。
只听一声枪响,第一场比赛开始了!大伙儿顷刻间朝终点滑去。尽管我和冰墩墩已经竭尽全力,但是比赛还是输了。正当我打算放弃时,冰墩墩鼓励我说:“失败是成功之母,爱拼才会赢。来,我教你如何快速滑雪。”听了冰墩墩的话,我信心倍增。它很耐心地给我示范动作并告诉我:双膝稍弯曲,上体往前倾,眼睛向前看……我虚心地向它学*,一遍,两遍……逐渐地,我掌握了滑雪要领。
第二场比赛在我的期盼中开始了!这次我终于没有辜负冰墩墩的期望,很快就把大家伙甩在身后。这场比赛,我和冰墩墩都赢了!我们高兴地跳起来,沉浸在幸福中。
我还在欢呼雀跃时,冰墩墩不见了。我奋力地想抓住它,可是……我慢慢地睁开双眼,原来,这仅仅只是一场梦。