我变成仿写作文
我想变成校长,如果我变成了校长,我不会让老师强迫给学生布置作业。
如果我是校长,我不会给学生们布置作业,却要给老师布置许多作业,谁让他们给学生们布置作业,而且还布置那么多,应当受到惩罚。
如果我是校长,我一天要和所有老师开两个会,每个会都谈论的是老师作业的事。
如果我是校长,我不会让任何一位老师占学生们一节课外课。
如果我是校长,我会把星期一、星期二、星期四、星期五、星期日改成休息日,只有星期三和星期六上学,那该多好啊!
如果我是校长,学生们上课无聊,我就会给他们每人发两个玩具,如果他们喜欢我就送给他们。
我真想变成校长。