我变成仿写作文
我想变成水,假如我变成水,那该多好呀!我可以滋润万物,让空气变得清新,让天气变得凉爽,让灰尘消失。
从我变成水起,我要变成水蒸汽,飞上蓝蓝的天空变成乌云,在澳大利亚和四川的凉山上空,下起大雨,把火海扑灭。我又飞到非洲的上空,也给那里下一场倾盆大雨,拯救那里的动物、植物和人类。
我还要流到小溪中,和江河哥哥一起玩耍,一起跑步,一起看小虾的争斗,一起奔向大海妈妈的怀抱。
来到大海怀抱,我会发现那里有好多好多的宝贝,如小小的鱼,五光十色的珊瑚,美丽极了!
我想变成一滴水,一滴有用的水,能给人们带来快乐和幸福的水。