这个寒假,由于新冠状病毒的突然来临,我们只能待在家中,不能上学。可是我无时无刻不想念美丽的校园、敬爱的老师、以及可爱的同学们。我来到窗台边,望着蔚蓝的天空,片片白云在天空中自由行走。这时,这小小的窗台便是我唯一的慰籍!
我从方方正正的窗台看到许多流动的画面。我看见几朵白云紧紧地连在一起,想象到在教室中我和同学们认真地听讲;又看到一朵单独的白云,想象到老师在为我们讲课;突然一阵鸟叫声传来,天上的白云也都四散开去,好像下课铃声响了,同学们来到不同的地方,玩着不同的游戏……
小小的窗台,把我带到了充实的校园生活中!