老屋到现在还站在那儿,边晒太阳,边听小蜘蛛讲故事。
一年又一年,旁边的树木长得高大威猛,“小蜘蛛,你有家了,你可以走了”,老屋说,小蜘蛛说:“谢谢老屋,再见!”
“好了,我到了倒下的时候了”。 “等等老屋!”一个响亮的声音说,老屋一看,不知道是什么,而且很大。我是被污染的蜘蛛,我现在越来越大,我要找个地方防污染,行吗?”“哦,是被污染的小蜘蛛啊,那我再站一会儿吧”。
过了很久,小蜘蛛变成了真正的大怪物,他居然打败了龙。
老屋说,“我到了倒下的时候了”。“等等老屋!”一个细小的声音说,老屋看到了小蜥蜴,“明天有核炸弹实验,能让我在这里度过几天吗?”核炸弹实验过后,小蜥蜴说:“老屋,我偷了一个手机和充电宝,我们一起看电视吧!”。因此,老屋现在还站在那儿,边晒太阳,边跟小蜥蜴看电视。