我发现了什么的秘密作文350字
我每次在津津有味看着电视的时候,爸爸都悄悄地向楼顶走去。
起先,我还没有太过在意,直到有一次,我听到了爸爸在楼顶上的一阵阵咳嗽声。当时,我就好奇了,爸爸为什么会咳嗽呢?我记得之前爸爸不会咳嗽的啊,这是为什么呢?
于是,我便怀着好奇的心,静悄悄地向楼顶走去。突然,我家的“捣蛋鬼”小旺旺跟了上来,它的小尾巴摇来摇去的,时不时还会打到楼梯的铁围栏,还会发出响声。这时,爸爸听见了响声,我便快速地用我那聪明的大脑想着办法。一瞬间,我想到了!
首先,我快速地拿起一旁的骨头,再把骨头扔到了楼顶的大门。然后,小旺旺就会去啃那一块骨头,爸爸一走过来我就往下一楼。爸爸肯定会认为是小旺旺上来,接着会把它赶下去。最后,我悄悄地打开那一扇门,我就可以看到爸爸在干什么了。
说干就干!首先,我把一旁的骨头扔到楼顶的大门处,小旺旺就去啃,我往下走一层楼,爸爸果然没有怀疑。我悄悄地打开了门,那一瞬间,我根本没有想到,爸爸居然在抽烟!当时,我的心情是惊讶的,我也在爸爸的脸上看到了恐慌。
我可算是发现了爸爸的秘密了!希望爸爸以后能够别再抽烟了,吸烟有害健康!