我发现了什么的秘密作文350字
我想,这一定不会是“空穴来风”。但人民币为什么会笑?这个间题有点烧脑,我在网上查了各种资料,也没有获得答案。突然我灵光一闪,上网去查了把人民币放到水里的视频,但仍然没有发现这“笑”的情境。
把人民币放到在某个地方,能不能得到答案?因为把人民币放到光亮处,就会发现左边有一个暗纹。所以,我尝试着分别放在不同的地方,去努力寻找答案。阴处,不行;亮处,也不行;荧屏、水边、窗户……都不行。
为什么都不行?那有什么办法能证明它能笑呢?突然,我又想到了一个方法。前几天,我发现一各网终大V用教学人民币折成了各种各样的东西,譬如:剑、衣服、爱心……我就开始用一大摞壹元币折呀折,可是怎么折,也不会笑。
我又忽然想到,会笑的是不是“*”呢?我目不转睛盯着“*”,诶!*真的在那里笑呢。
这时,我才恍然大悟。自己被他人给忽悠了。
同学们,你们知道我“悟”在哪里吗?