我想成为你作文
我从小就是周涛的铁杆粉丝,只要是她的节目,我都会按时收看,她的一言一行都被我模仿,在我的心中,她是最完美的。
我很喜欢主持人这个职业,从小就梦想成为一名主持人,等长大后接替周涛。妈妈告诉我,主持人不仅要知识渊博,而且要有艺术修养。因此我更加努力学*,力争使自己成为班上的佼佼者,并让妈妈给我报了美术,书法班,舞蹈班等等,去那里进行艺术熏陶。在家里,我经常策划一些家庭娱乐活动,并踊跃当主持人,借次锻炼自己。
在梦中,我常常会成为真正的主持人,梦见自己端庄,大方地主持节目,给大家带去微笑,可是梦醒了,我还是我。我知道要想梦想成真必须有付出,因此我更加努力了。
功夫不负有心人,我的不懈努力和出色表现终于被老师和同学们发现了。班里举行活动,我总是被推荐为主持人,学校举行升旗仪式时,我多次当旗手和主持人,同学们都说我是“读书诵读小能手”,“小小节目主持人”。
许多次,我情不自禁地把自己与周涛比,虽然明知自己无法和她相提并论,可心中总有一股力量对我说“和她比比,你会发现自己的不足!”当我把这个理想说给朋友时,她笑我说:“就你还想接替周涛?不自量力!”我听了她的话有些伤心,但我并不气馁,因为我知道,当你不能散射出光芒时,是没有人会真正理解与认识你的。
我不放弃,我不泄气,我要朝着我的目标而努力!
周涛阿姨,你等着吧,长大以后我将成为你!