小主人是到第八天才发现我的,应该说,是小主人的妈妈。
“哦!我的小宝贝,认真看看你的小嘴巴,告诉你!你换牙了!”我的小主人开心极了,放下勺子,飞奔镜子旁,张大了嘴,左看看右看看,才发现了我,小主人轻轻地摸了我的脑袋,说“放心,我会好好照顾你。”我向楼上的门牙大哥问了声好,门牙大哥说:“小伙计,我老了,快要掉了,也是死了,我本想为咱们那天真可爱的小主人做点儿事,只是,我现在办不到了,我希望就是能够完成小主人的愿望,这儿就你最年轻了,希望你能帮我!”
我点了点头,但我还是需要用最灿烂的微笑迎接我的小主人。一大早,小主人就拿着一种叫“美白橡皮擦”的牙刷为我浑生上下都洗了一遍。
我照着镜子里的自己,白白的,荡漾着满意的微笑。
小主人,板着一副鬼脸,正看着自己那天真无邪的笑容。
我用余光往上看了看,我看见了门牙大哥,他意味深长的笑着......