我很幸运能成为你的作文
梦境,变幻无穷,我认识一位少年,他叫丁自强,他与别人不同,梦境也不同。
他的想象力十分丰富,与别人不同的是:不是想象的那么贪心,也不是那么美丽,而是心灵美。
他梦见自己是个少先队员,正在帮助老人过马路而受到赞叹;梦见自己帮小朋友找妈妈;这梦,是那样的纯洁,就像洁白如玉的雪莲。
我的伙伴纷纷在赞美我,敬佩我有个好主人,我从中获得了快乐,谢谢你!
我以前的主人,是个对金钱着迷的人。他与你不同,他梦见自己在开着奔驰、路虎等宝车,整天游荡,胡作非为;而你梦见了钱,是去资助贫困小学,救济灾区,谢谢你!
当你做了噩梦,从睡梦中惊醒。你并没有怪我,而是自言自语,最终原谅了我,谢谢你!
当你做了不开心的梦,我总是怪罪自己,心想:“你对我这样好,我不该让你伤心!”但你在梦中告诉我:“梦,是好是坏,是由它自己来定,有时,梦也控制不了。福与祸,必须要经过,你不要怪自己!”你的话让我重新获得了自信心,谢谢你!
我的主人,感谢你给我的快乐、自信。我很幸运,能成为你的梦,谢谢你!