我们是好朋友作文
我的好朋友也是我的好闺蜜,她的名字叫王艺静,她和我一样8岁了,还有我俩都是12月生的,都属龙,她的身高刚刚好,不高也不矮,她长着一双水汪汪的大眼睛,小小的耳朵,喜欢扎着一个马尾辫,她喜欢穿着一条粉色的小裙子,裙子的袖子上还有一条一条的小花纹,她穿着一双白白的小鞋子,看,她的小鞋子上还有一朵小花。
她很喜欢画画,她画的画很好看很美丽,她长大了想当一名服装模特,她是班里的班花,考试成绩也很好。
有一次,她找到一条绳子,我下楼以后我们就一起做起了游戏,我们一会儿玩跳皮筋,一会儿玩拔河,一会儿玩反应力的游戏,一会儿玩抓小鱼的游戏,玩的时候,两个人抓起绳子,几个小朋友当小鱼,只要把绳子放下来抓到谁,谁就来抓,结果我被抓到了。
我们可以做朋友我真高兴呀!