我们的秋天小学作文
秋天到了,整个世界都变成一片金黄色,让人仿佛走进了一个童话的世界。
秋天悄悄地来到了我们身边,它给大地上的很多树木都换上了新衣,金黄的外衣就像是皇帝的龙袍,十分的高贵有气质。徐徐的微风吹落了树上的黄叶,顿时空中就像飞过无数的黄蝴蝶,它们在不停的转着圈,翩翩起舞,最后降落。而枫树却不是这样,当秋风吹过,它的叶子会变得鲜红,远远看过去,就像是一团团的火焰在燃烧着。还有松柏,它总是四季常青,尽管天气已经变冷了,可它还是那么的苍翠挺拔,给看起来萧瑟的秋天带来了一片生机。
秋天是小动物们开始忙碌的季节,它们要趁着在冬天到来之前,准备好过冬的粮食和房子。你看,青蛙正在挖着洞,想要在冬天好好的睡一觉。松鼠在寻找着过冬的食物——松果。一群群大雁正在向南飞去,到处一片繁忙的景象。
秋天的果园里,一排排果树上挂满了成熟的果实,红通通的苹果、黄澄澄的梨子、甜滋滋的葡萄,看的人眼花缭乱,让人不禁口水直流。小孩子总是忍不住,一进果园,便要爬上树摘下几个果子,洗都不洗,用手随便擦几下,便大口的吃起来。顿时满嘴都充满了果汁的香味,甜甜的,一直渗透到心里。
秋天是个美丽的季节,它给我们带来了一个充满了生机与欢声笑语的世界,让人久久不能忘记。