我们的朋友作文
说起人类的朋友,大家应该都不陌生了,动物是我的朋友,在动物园里我最喜欢小狗狗,小狗狗是人类最忠诚的朋友,对主人很友善,还很聪明,不同的犬有不同的特点,他们的特点很难一句说完。那挺挣钱是很文雅的狗。温柔,活泼,到了夏天还不掉毛,不用担心邻居来找上门来,这种狗很贴心,像一只小绵羊。在家门口碰到陌生人敲门时它会毫不犹豫地去咬他。
小狗的生活体性很特别。狗吃肉,很喜欢啃骨的,在喂养时,要经常给他骨头吃。猪和牛的骨头最好别喂它。狗的防御能力很独特,吃有毒的动物的肉能把毒品自动的吐出来。就像我们吃排骨吃到骨头一样,自动的把骨头吐出来。
在炎热的夏季,小狗会伸长舌头。大舌头是用来散发热量的。我再问下的时候,要在四周转一圈儿,看看周围有没有危险,才能过下趴着睡觉,狗的听力很厉害,是人类听力的16倍,隔好几十米都能听得一清二楚。狗的嗅觉是那么神奇,是人类的1200倍,好可怕的数字,就连隔几十面墙,只要给他要找的东西,不管怎么样他都能找得到。
很多小动物都是我们的最忠诚的朋友,尤其是小狗。我很喜欢小狗。