我们还是好朋友作文
小兔莉安和小松鼠果果吵架了。
哼,你才是超级大笨蛋,我不理你了。果果说完,莉安伤心地哭了起来。
事情是这样的:一(4)班的奇奇很喜欢恶作剧,他一点也瞧不起莉安。所以就仿照莉安的字写了一封信,信上写着:你是超级大笨蛋。莉安寄到的果果家门口。他以为真的是莉安,就吵架了。
哭闹声把小猫引来了,小猫用温和的声音问:怎么了?小松鼠果果立刻说:她在信里说我是超级大笨蛋。我没写!她又哭了起来。原来是这样啊。小猫说,我们去找一下狗先生吧,他的嗅觉特别灵敏,也许它可以嗅一嗅的味道,如果不是莉安的味道,那这封信就肯定不是莉安写的。
星期六上午,他们一起到小狗智奇的家去找狗先生。他们到了智奇家就说:狗先生好,请问您是否可以闻一下这封信是不是莉安的味道?狗先生说:好,我闻一下。他仔细地闻一了下。说:不是莉安的味道,这好像是一(4)班的奇奇同学的味道。我知道了,他是想破坏你们的友谊。果果听完后惭愧地底下头对莉安说:对不起,我错怪了你,我们还是朋友吗?莉安说:没关系没关系,我们是永远永远最好的朋友啦。