我们的秋天小学作文
我只有强颜欢笑,心里却在流下那忧伤的眼泪,再抬起头仰望天空,我看到了小伙伴们那灿烂的笑容,不清楚此时的他们,是不是能记起我们的约定呢?
秋季·大家·友情
我一个人彷徨在这里了解的街口,火红的枫叶布满了路面,原本归属于我们的天空,已不蔚蓝,他们都各奔东西,只剩余我在这。
过去的秋季,大家一直聚在这儿,一起仰望天空,赏析那火红的枫叶,唱起大家最爱的歌曲:“爱确实必须胆量,来应对风言风语……"每每这时候,大家都笑容着。大家许诺要每一年的秋季都聚在一起,始终都不能失约!小手勾着小手,它是彼此之间的约定。
2020年的秋季,我孤独一人,轻风吹乱我的心绪。我只有强颜欢笑,心里却在流下那忧伤的眼泪,再抬起头仰望天空,我看到了小伙伴们那灿烂的笑容,不清楚此时的他们,是不是能记起我们的约定呢?
2020年的秋季,很有可能大家会再度相聚在一起,回忆那开心的日子,开怀大笑,放宽胸怀,掌握相互心里的苦恼;也很有可能连我也会违反了这里时的约定,已不滞留过去的追忆,可能远走他乡,去寻觅我长期以来的理想。
盆友,只愿在未来的秋季,大家都不容易忘记,大家许诺过“要每一年的秋季都聚在一起,始终都不能失约!”
秋季的约定,讨人喜欢的盆友,我能始终记牢这一段追忆,直至老去去世……希望我们的约定,不容易变成永久性的缺憾。