我们班的老师作文
开学啦!而我们最期盼的英语课也来了,因为我们换了新英语老师呢。英语老师没有来的时候,教室里人声鼎沸,我高兴地对同桌说:“换老师了,换老师了,我真想早点看到新老师的来临。”
“老师要来了。”不知谁喊了一句,教室里顿时鸦雀无声,老师刚走进教室的门,我们就“啪,啪”地鼓起了掌来迎接老师,我们异口同声地说:“欢迎老师来到我们402班。”这时,我才仔细端详老师,老师个子高高的,看起来很年轻,而且皮肤很好,眉毛浓浓的黑黑的,牙齿雪白雪白的,还穿着花粉色的衣服,好看极了!
“谢谢大家,那么我们开始上课吧!”说完,老师开始上课了。老师那优雅的声音动听极了。我们听的很兴奋,都勇敢地举起了手,老师高兴地表扬了我们,她笑着说:“你们今天举手发言,可真勇敢。”这时,一个同学开心地问老师:“老师,你姓什么啊?”老师慢慢回答说:“我姓张,同学们,你们叫我张老师就行了。”下课后,我们都说:“张老师好年轻,好漂亮,也好温柔呀!”
我们喜欢新来的英语老师———张老师!