我们班的老师作文
我们班的老师很乐于助人,今天我来讲讲她的故事吧!
一天,我们班的严晨曦在下课时,被一个五年级的大哥哥撞伤了,我们的班长较忙跑到了班主任的办公室,告诉范老师,范老师三步并作两步跑到教室,当时,时老师,也就是我们的数学老师,也路过,范老师连忙说:“快!时老师!快给学校的校医打一个电话!”时老师快速地拿出手机给医生打了一个电话,医生快速跑过来说:“范老师,时老师,我们一起把她抬到医疗室去治疗。”当范老师回来时,她头上都是汗水,手上还有很多血,原来,手上的血是因为她一直都托着严晨曦的下巴,不让她的下巴上继续流血。流汗是因为这时需要马上给严晨曦抢救,她摔伤的伤口很深很深,伤口也很大,要争分夺秒,不能浪费一秒钟时间,范老师心急如焚。
又有一次,我被一个大哥哥撞到了铁饭盒上,流了鼻血,大哥哥看也不看我一眼,马上跑了。我用纸捂住鼻子,不让老师看见,上课了,范老师在同学那儿知道了我的情况,便向我跑来问:“杨润琰,你疼不疼?”我说:“不疼!”在那一瞬间,我的心里很暖很暖,老师知道我不疼了,才开始安心地上课。
别看我们的范老师上课很严厉,但她乐于助人,这就是我们班的范老师,你们喜欢吗?