我们班的老师作文
今天,我们班级来了一位新老师——罗老师。
罗老师是男的。红彤彤的脸,高高的鼻梁,大大的嘴巴,带着一副眼镜,威武极了。
他的讲课方法很巧妙。记得有一次,他教我们学写“碧”字他用猜谜语方法帮助我们记忆,“有个王大娘,吃得白胖胖,一屁股坐在石头上”。这样一读,同学们一下子就记住了这个“碧”字。
罗老师为了培养我们作文能力,每个星期的周一至周四都会布置几篇“小练笔”使得同学们既提高了作文能力,每个星期的周一至周四都会布置几篇“小练笔”使得同学们既提高了作文能力,又喜欢上了写作文,记录了童年美好的一刻。在罗老师的严格要求下,我们班在各项活动都取得好成绩。
其实,在我们身边就有许多像陈老师这样正默默地无私奉献的好老师。就是他们博大精深的教育思想,爱生如子的崇高师德时时震撼着我们,真是深感人心哪!