我们班的老师作文
话说少林寺众僧无数,个个武功高强,可是相比起来,他们恐怕还不及我们班“江湖老师”。“江湖老师”时刻“蹲坐”在我们班上。把我们“整”得可惨了。怎么,不信?那好,我给你们一一道来。
第一位:“霹啪鞭”
这是我们班的语文老师最擅长的武器,那根木棒似的教鞭八面玲珑,威震四海。虽说我班“江湖人士”不少,都称自己武功盖世,只是只要她那根“霹啪鞭”一使招,个个吓得头发发麻、两腿发软。记得有一次上语文课,老师还没来,同学们在教室里吵吵闹闹,差点没把教室的屋顶给揪翻了。这时语文老师忽然走进了教室,用她的“霹啪鞭”在桌子上轻轻一敲,原本热闹的教室顿时鸦雀无声,同学们吓得大气都不敢出。语文老师的教棒,我们称之为“霹啪鞭”
第二位:“闪电镖”
这位“闪电镖”是我们班的数学老师我们班的班主任。他是一位南老师,所用的武器是粉笔头,他所射出的“飞镖”从来都是弹无虚发,一击就中,江湖人称“闪电镖”。一次,a君趁老师转过身写字时,就与同桌b君讲起话来,正当两人讲得起劲的时候,老师的粉笔头就向a君飞了过去,“弹”无虚发,顿时,a君和b君牙口无言。
第三位:“一阳指”
这为武工奇才是我们班的音乐老师。她是一为年轻的女老师。我班有一位同学自称练过“铁头功“。