我们班的老师作文
这学期我们上四年级了,新学期班里换了一个新老师,名字叫刘欣浩。
他长着一张国字脸,一对剑眉,在一双炯炯有神的大眼睛下,长着一张能说会道的嘴巴,生起气来总是一翘一翘的。别小看我们的老师,虽然他身材矮小,但是他的粉笔“神功”却是“名不虚传”,还百发百中。
有一次,老师正在讲课,A君和B君趁老师在写字的时候,聊了几句,没想到,老师的耳朵这么灵,一个“子弹”飞了过来,打中了A君的衣服,当时,他并没有发觉,老师又发了一颗“子弹”并说:“这家伙可真行,“死”了一次还不知道,那,我就要你“死”两次。这颗子弹正中A君的头,他抬起头,不知发生了什么事,B君更是莫名其妙。全班见了,哄堂大笑,最后,还是A君的同桌告诉了他。
还有一次,班队活动课,学校组织大家去学校旁边的西塘参观,来到西塘的古宅里,有一个同学趁老师不注意,摸了一下石武士,手刚收回来,一个“子弹”就飞了过来,那个同学愣住了,没想到,老师出门也带粉笔。
我们真是又爱又恨这个“神功”老师呀!