我们班的小学作文
我们班有一个名副其实的自恋狂,一个才高八斗学富五车的模样,想必我们班的人都猜得到他是何方神圣,大家肯定都猜得对了又对,一个字儿都不差,那我也不多说,他就是杨奕晨了。
今天我来介绍一下他最喜欢的两件事情,一、自恋他的自恋程度绝没有你想象的那么简单,因为他成天除了上课以外,基本有百分之四十的时间都在瞎吹:“我好帅,我真帅,我太帅了。”不但有这些,别人说他自恋的时候,他总会反驳道:“咦~,我这明明就是天生的帅。”于是又开始了:“我好帅,我真帅,我太帅了。”还在本子上写过许多夸自己帅的句子,但对我来说这只是他比别人更加自恋的表现而已,所以我根本不会翻译,他在自己本子上写了一些什么见不得人的东西或是什么会被笑话的话呢,还是一些告不得人的秘密。我对任何杨一晨的秘密都没兴趣,在我看来生活中自恋只不过是一种比较特殊用来闲时把时间打发掉的工具。二他经常夸耀自己有全英雄皮肤冲了几万几十万的钱,在游戏上还打了好久,孙尚香国服第一名。特别能说,说完了说有一次他还给我秀了一波露娜连大招暴打小钟馗,结果自己被钟馗一勾一大招弄死了一次。吹自己游戏打的好,可还是一堆特别了的土灰。
怎么样?我们班的杨奕晨是一个自恋游戏狂吧。