我们班的老师作文
这个学期我们班换了一个老师来教我们数学。
我们班的数学老师很高,他是个男的,他姓黄,,他长着一双明亮的眼睛,一只挺挺的鼻,还有一张会说道的嘴巴,凡是犯错误的同学,都说不过他。而且,我们班的数学老师还很幽默。
记得有一次,我们正在上数学课,突然,一只蜜蜂飞了进来,我们同学,没法听课了,因为,都怕蜜蜂蛰着自己,老师叫同学们用课本把蜜蜂打下来可是蜜蜂飞得太高了同学们根本打不着,这时,蜜蜂飞到窗户的上空,只要飞出窗户就行了,可蜜蜂就是不肯飞出去,坐在窗户旁边的同学说了话:蜜蜂快点飞出去啊。蜜蜂果然飞出去了。这时,数学老师说了这样一句话:蜜蜂还真听你的话哦!听了这句话,全班同学不约而同的笑起来。
还记得有一次,我们班很多同学都不完成作业,数学老师问他们为什么不写作业的原因,很多同学都不说,数学老师又说了这样一句话:你不说我就打你。我们老师虽然说了这句话,但是,他不可能会真打的,
啊!我们的数学老师真幽默。