我们班新来的语文老师作文
我们班又来了新的语文老师(天啊!为什么一年换一个语文老师)。
“大家好,从今天开始,我就是你们的语文老师及班主任,语文老师酷酷的说:”你们不用知道我叫什么名字,叫我李老师就行了。“不用说,下面的青菜萝卜们肯定都被酷呆了,突然李老师看到了吴超、超哥坐第二组最后的中间,李老师就说:”你为什么坐在中间,你没有听说过,中间分界,心理变态吗?“教室里沉默了一阵,我们笑的上气不接下气,有的人笑的滚地,当然,me也不例外。
叮铃铃……,下课铃声响起,miss Li和我们say goodbye,走出教室,我们班的搞笑大王,杨志林就给李老师取了一个外号,逗逗老师,女生们就叫李姐。
下午,李老师要给我们分座位,老师问我们想女和女坐,男和男坐还是男女一起坐,我们班立刻选出一个答案,男和男,女和女,于是老师就大发慈悲。我选了我的死党范夏心,我们两个坐在第三排。