今天,天如同海一样蓝,阳光如同一串金子。我离开家,去学篮球,我的眼睛还处于半开半和,不知不觉我已到了学篮球的地方。
我今天的身心还处于早上睡觉的时候,可是,我一做完热身动作,我的手感和太阳一般的火热,我们开始篮球的投篮训练。
我投出了我今天的第一次球,那篮球慢慢飞向天空中,像一位舞者在跳舞,那篮球完美地进入网中,我的第一次出手就这样完美地投中了。老师对我说:“你今天非常好,下一次还可以更好。”
在老师的赞扬下,我的手感还是一点也没变,而且还越来越火热,我感觉都比太阳还要火热一百倍,一千倍。
但,胜利女神不可能一直都站在我这边,就在我投出第十一球的时候,那球笨重地飞向空中,直直地画过一条直线,飞过了篮网,我竟投出了一个不应该投出的一个三不沾,我没有掉入三不沾的底谷中,而是去想起老师的话,我又重新开始,我开始站立,学nba篮球巨星哈登的动作一样,我出手,球完美地飞向篮筐,球进了。果然不出我所料,胜利女神又重新站回了我这一边。
就是因为这回响在耳畔的赞扬声,我的投篮开始越来越准,我不会忘了这句话。