不会忘记作文
从一出生,我就感受到了许许多多的爱。爸爸的爱,妈妈的爱,爷爷、奶奶的爱。但是,今天我要说的却是老师的爱。
在我的印象里,周老师是一个温柔和善良的人。尤其是她那双含笑的眼睛总掩不住她对我们的喜爱。
周老师就是这么地爱我们,把我们每一个人都默默地装在她的心里,悄悄地关心着我们。
有一件事情,我不知道该不该提它,但是这件事情却给了我极大的影响。记得班里有一位同学,她的爸爸妈妈离婚了,她被判给了妈妈。从此以后她的爸爸对她们母女二人便不闻不问。这位同学因失去爸爸的疼爱变得寡言少语,闷闷不乐。如果有哪位同学在她面前提起爸爸她便低下头,悄悄地走开了。当周老师知道这件事后,就悄悄地在班里制定了一条特殊的规定,谁也不许在那个同学面前提起自己的爸爸,我被老师的做法深深地感动了,而且我也更加喜欢她。
然而,四年级刚开学不久,我便因爸爸妈妈的工作调动转学了。离别前,周第师还嘱咐我去了那儿一定要努力学*,有什么困难还可以回来找老师。虽然这只是简简单单的话,但是却饱含了老师对我深深的爱。
周老师,我永远不会忘记这份爱的。