吴斌,这在与我小学里相处了六年的兄弟,我永远忘不了他。
吴斌,一位帅气的小伙子。身高1米45左右,不高。一张瓜子脸上,镶着两颗闪着光的黑珍珠,月牙般的两条小船在黑珍珠上方荡漾,滚圆的鼻子下,还有一张小巧的嘴巴,在最巴上方·的两侧,还有一双灵敏的耳朵。怎么样啊?帅不帅啊?
吴斌,一位耳朵长在屁股上的人。为什么,这么说呢?这还得从一节语文课说起。我们班主任谢老师问了一道写在黑板上的题目,说:“吴斌,你说这道题怎么解?”心不在焉的吴斌,却随口跳出个“啊?”让谢老师又哭又笑,说了一句:“你这个耳朵长在屁股上的人啊!”
吴斌,一位善良的人。他不会主动的攻击别人,别人来打他一下,骂他一下,他也不会在意,除非,在他生气的时候,他会向你说声:“不要烦啊!”
吴斌,一位聪明但骄傲的人。有时,数学老师会在黑板上写几道很难的奥数题,对于我这位奥数老将那是小菜一碟,马上就做好了。但没想到随后举手的居然是吴斌!而且与我一样的准确,他可是从来没学过奥数啊!聪明吧。可是,一到下课,他就向别人吹嘘起来,真拿他没办法。
吴斌,一位……的人,不管他是怎样的人,反正,他是我的兄弟!