永远不会忘记作文
十二岁的我,已经拥有了一双明亮的眼睛,过早的认清了这个虚伪的世界,看透了世界的丑恶,渐渐我变的像个疯子,孤僻怪异,我的心已冰封对人不理不踩,记忆也悄悄淡化,惟有他们,我要说声谢谢;惟有他们,永我远也不会忘记。
望着同学们那虚假的笑脸,“无比关心”的表情,听着那一句句“嘘寒问暖”的话语,不由得感到厌恶,陷入了深深的回忆。
记得那是读五年级的时候吧,我有幸做了第一小组的组长,从此我的生命里就出现了他——郭老二(我们荣誉授予他的绰号),橙子——程令煜and“一身清白”的丁洪彤,便有了无尽的欢乐。
星期一,我们组做值日,我心情不好,便仗着组长的身份把他们呼过来唤过去,他们总是要瞪了我几眼,出乎意料的是,那种目光不是恶狠狠的,而是那种能够令人发笑的,像一股温暖的春风轻轻的吹进我的心里,顿时使我心情舒畅,精神振奋,即儿又恢复了以往的欢声笑语。从小,我就对恶作剧极其热忠,当然有时会忍不住捉弄一下他们,有时我会在他们坐下时,迅雷不及掩耳之势,用脚一勾凳子,向后一拉,让他们扑个空,坐在地上,随后哈哈大笑起来;有时把写满“咒语”的纸贴在他们身上,抿嘴偷笑,而他们却毫不介意,竟和我一起大声疯笑,让我好生羞愧。我是个脆弱的女孩,动不动就哭鼻子,心理承受力特别弱,他们非常了解我的个性,每当我下黄梅雨时,他们总是像打机关枪似的,一口气说许多,连停也不停一下,让我忘掉烦恼,破涕为笑。
“杜燕卿!”名不副实的朋友把我从回忆拉回了无情现实。痛苦的生活,谢谢还有你们陪伴我,谢谢你们给了我这样多的欢笑,谢谢你们留给我这样美好的回忆,我永远永远不会忘记。