当我们走进校园的一刻,就是已经步入了一个爱的世界,老师是那么的和蔼,是那么的亲切,李老师、张老师、颜老师它们是一位位严厉而又亲切的老师,每一位老师都在尽心竭力的想要帮助我们成长,想方设法让我们在快乐的环境下学*,老师辛苦你们了,我们以前的种种行为请老师您不要记在心上,对不起老师,我知道我们随口说的一句话,对老师您造成了多大的伤害。
老师,幸苦了,只有你才能有耐心陪我们从一年级走到了现在,只有您才让我们懂得了更多的知道,只有您让我们从一个一字不认的小孩变成了一个个懂得去珍惜,懂得去呵护的少年。可我们却不懂得珍惜和你们在一起的时光,当五年过去时,我们已经的想法变了,觉得自己不在是需要老师去呵护的小孩,不在是什么事情都需要老师来解决的小孩,我们已经是一个可以独立的少年了。可是我们错了,就算我们长大了,就算是已经可以独立了,但是老师我们还是想像以前那样,让您来呵护,让我们依靠您。老师我们不会在再让您不高兴了,对不起老师,我们伤害过您的每一件事,对不起!
我们的小学旅程快要结束了,可是我们还是会依然想着您的,老师你对我们的爱我们也会牢记在心的,当年的那40课小树苗,现在经过您的栽培已经更强壮了,老师谢谢您多我们五年来所做的一切,老师谢谢您!