不曾忘记作文
在这个充满关爱、欢笑的班集体中,我深深地体会到友谊原来如此简单、纯洁......
我不曾忘记有你们一张张纯真的笑脸的陪伴中,即使有再多的不快也会烟消云散。时而看看你们淘气地做鬼脸,我只能摇头,轻声叹息。曾经的我们,经历太多,有过付出,也有过喜悦和幸福。这些即将成为记忆,深深地烙印在我的脑海里。
青春的年华,青春的梦。曾经脸红青涩的心跳。即将步入成熟。我们有自己所爱的人,有爱我们自己的人。有父母的爱,兄弟姐妹的,朋友的,或者情人的。当我们拥有时,我们不能总是埋怨自己没有些什么,当我们失去时,我们却不能忘记自己曾经拥有些什么。曾经有过相同的理想,今后我们将为自己的理想拼搏,并走向完美。我们将用幸福的微笑约会各自的成功。
快毕业了,虽然有不舍。但,该来的来过,该走的也要走了。我们不是天使,哪怕再虔诚的双手,也无法改变生活的轨迹。如果昨天是一道伤痕,就把伤痕忘却;如果昨天是一掬欢笑,就把欢笑收藏。
无论如何,我永远不会忘记你们,因为我心里刻着“不曾忘记”直到永远......