感谢妈妈作文400字
我的妈妈是一个普普通通的人,她虽然不能像别人那样天天给我检查作业,给我辅导功课,但我非常爱她。
我的妈妈很漂亮,皮肤白白的,鼻子高高的,嘴唇红红的,头发长长的,还有一双能把我看的透透的眼睛。每当我准备做坏事的时候,妈妈就会面带微笑的斜着眼睛看着我,好像在说:看你孙猴子能翻出我如来佛的手掌心?我嘿嘿一笑,只好就此打住。
我的妈妈很爱干净,我爱妈妈不仅仅是因为她爱干净,更重要的是她很孝孝敬老人。
爷爷两年前夏天得了脑血栓,在医院抢救的时候,由于爸爸工作忙,脱不开身,妈妈和姑姑就一刻也不离开爷爷,精心地照顾,护理爷爷。
因为爷爷不能动,所以妈妈和姑姑每天帮爷爷翻三次身,还不时地给爷爷驱蚊子……医院里的医生和护士都说爷爷有两个孝顺的好女儿。
多好的妈妈呀!您就是这样孝敬老人的。感谢您教给了我做人的道理。