冬日的温暖作文300字
2月16日是李晨浩奉献小队的活动日。我也是奉献小队的成员,早上9点,我们准时在火车站集合,开展了“爱心送晚报”活动。
拍了集体照后,李晨浩爸爸发给我们每人20份绍兴晚报,笑呵呵地说:“每人20份报纸,谁先发完,谁就是冠军。”大家满怀信心地大喊:“好的,我要拿冠军!”他还没说开始,我已经送出了四份报纸了。“开始!”随着李晨浩爸爸一声令下,我们像飞一样冲了出去。
我来到售票口,候车厅门口,见到来往的乘客,就有礼貌地上前问候:“叔叔,送您一份晚报看看吧!”“阿姨,您要看免费报纸吗?”我的运气不错,没过多久,就送完了所有晚报,夺得了冠军,别提多自豪啦!
又过了一会,沈乐汀也完成了任务,高兴地跑来与我会合。其他伙伴也陆续送完了报纸。大家都很开心,因为我们为人们送去了冬日里的一份温暖。