谢谢你_感谢妈妈的作文400字
每一个人,在一生中,肯定会被帮助过,也一定有自己非常感激的人。我呢,也不例外,
接下来,我就讲讲我感激的那位“救命恩人”。
那是星期天的一个下午,我和朋友们一起在公园打篮球边打边聊,非常开心。就在这时,下起了很小的雨,小梁对大家说:“对了,我想起妈妈说今天下午到晚上会有大雨来临。她让我们赶快回家。”小徐半信半疑说道:“不会吧,你是不是输的太多了,找借口开溜吧?”小梁着急的说:"我说的是真的,你们不相信算了。”说完他便走了,可过了一会儿,真的下起了倾盆大雨,我们躲在了一个小店的门口,打了一把伞,十分着急,这时,店里出来一个小哥哥对我说:“你们是不是忘记带伞了,我有伞,咱们一起走吧。”
我谢过小哥哥后,和他说说笑笑的走了回去,正好我们顺路,我和他在路上说着话,走着打闹着,开心极了。
最后,他把我送回家,独自走了,我在窗户里望着他的身影,发现他的身上是湿的,我的身上是干的,我的眼睛瞬间湿润了,我默默的说:谢谢你。
我十分后悔,没能在最后一刻对他说谢谢,没能好好的跟他告个别,如果再见到他,我一定会谢谢他。