在我的日常生活中,有可亲可敬的妈妈 、有为我遮风挡雨的爸爸、有和蔼可亲的奶奶、还有慈祥的爷爷以及素不相识的陌生人,最令我感动的是我最可亲可敬的妈妈。
记得那是我三岁时候的一个晚上我发烧了,于是妈妈焦急的背着我去医院,由于楼道太黑,没有灯光,又是在晚上,所以在下楼的时候妈妈不小心扭到了脚,但是妈妈却忍着疼痛坚持把我背到医院看病。到医院后经过医生的检查,医生告诉妈妈说我得上了水痘,由于高烧体温太高,并且水痘具有传染性,医院怕传染给其他病人,许多医院都不敢接收治疗。妈妈立即联系了在公司加班的爸爸,最后妈妈、爸爸、奶奶、爷爷一起连夜开车把我送到郑州医院接受治疗,之后的几天妈妈一直不分昼夜的照顾我,妈妈连续哭了好几天,我很心疼。直到我病情好转时,妈妈却病倒了,那时我虽小,但我知道妈妈是为了我才生病的。
虽然“感谢”一词没有说出口,但我相信妈妈已从我的眼神和举动中感受到了我的心。真挚母爱,又岂是一句“感谢”所能表达的呢?
妈妈对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远也报答不了这比山还高,比海还深的母爱!妈妈:我爱你!谢谢你 !我的妈妈!