我想要谢谢大树,如果没有大树,世界也不会这么美好。这是为什么呢?因为大树在这是有着很大的功劳。
净化空气需要大树。我们现在科学很发达,有很多的汽车在大路上奔跑。汽车一跑起来,后面的排放尾气自然就多了起来,在这时我们就需要大树来帮忙,因为他能净化空气。
大树还可以为我们遮风挡雨。在下雨的时候我们可以在大树下避雨,刮狂风的时候,我们可以在大树后面挡风。
大树还能绿化环境,美化生活。很多很多功劳,数也数不清。比如:高大挺拔的大树可以帮助我们盖房子做家具,低矮的小树,可以做风景,美化生活,还可以绿化环境。
所以,人类的生活中是离不开大树的。如果没有了大树,就没有了新鲜的空气,也没有了安静的空间,更没有了可以绿化环境的妙手。我们应该多种点树,多保护一下树木,让环境变得更加美好,更加清新,更加清爽。
大树,谢谢你。要不是有你在,我们的生活也不会如此美好,要不是有你在我们的空气也不会如此清新。