妈妈感谢你作文400字
我感谢我的妈妈,是你给了我宝贵而不可替代的生命,是你来把我养育大,是你教会我怎样去解决一个一个的难题。
那次我和伙伴在一起玩游戏,我把我的游戏牌顺手就放在了旁边的汽车上。车的主人下楼来看见她的车上有些东西,就大声说这是谁的?其他的伙伴全都跑了,只有我一个人在那里。她又问我,是不是你的?她又看看她的车,发现旁边有一道刮痕。怒气冲冲的向我吼道,是你弄的啊?当时我束手无策,在想该怎么办?我没有回答,车主顺手就给我把游戏的道具牌扔了出去。我实在不知怎么办,我哭了起来。耳边全是她的骂声,引起了周围邻居的围观。没有想到妈妈急匆匆从楼上下来了。妈妈问了那个车主说,请问发生了什么事吗?车主就开始破口大骂。我看看妈妈,妈妈用手抚摸我的头,我的心里感觉好了很多。但妈妈的脸色大变,开始了一场唇枪舌战。车主明显也说不过我妈妈,开始觉得我妈妈不是那么好欺负的。
我妈妈说我儿子给你道个歉,因为东西没经过你同意放在你的车上,是他不对,但这个刮痕绝不是他弄的!我给车主道了歉,我和妈妈回家了。妈妈回家也批评了我,我也知道错了。
妈妈,感谢您!