感受美好作文
这些日子,我总是很高兴,脸上总是笑嘻嘻的,嘴里总是哼着喜欢的歌曲。你要问我为什么?哈哈,因为我发现生活过得越来越有滋味。
周末时,我总喜欢约上几个好朋友到镇上的公园——五子园玩耍。五子园里种了很多品种的花花草草,高高的树荫下的总会看到盛开的鲜花,绿毛毯般的草地让人总想躺一躺。园里不仅花草繁多,而且充满了文化气息。它显示了鹤城的由来,显示着鹤城客家人的风貌。每次来到,我都喜欢仰望那大大的石头,看那石碑上的文字,每次读完,我感觉特别自豪,因为我是鹤城人,客家人的后代,我继承了客家人的吃苦耐劳。我们总在园里溜达半天,有时围着那块大大的石头转呀转地你捉我,我捉你;有时蹲在那铺着花岗岩石的小径上看小草,看花儿;有时坐在爬着藤蔓的小亭里东聊聊西说说的……
放假的时候,每到晚上8点,我就陪妈妈到福茂广场。8点整开始,广场上陆陆续续来了很多人,接着大家纷纷在音乐声中翩翩起舞。看着那一张张惬意的笑脸,我觉得生活是多么美好呀!
坐公交车到市里的时候,我总喜欢盯着车窗外,车窗外那一幢幢美观高大的楼房总让我百看不厌。路边茂盛的树木在窗外一晃而过,有时车子行走慢一点,就会让我惊奇地发现叶子丛中藏着的花朵,红红的、黄黄的……每种颜色都让我雀跃不止。到了市里,我总喜欢到书店里呆上几个小时,琳琅满目的书本总让我爱不释手,走出书店的我,手上肯定得拿着几本刚买的书籍。
生活是多么有滋味呀,我当然高兴了,希望大家和我一样,感受生活的美好!