感受美好作文600字
在一个多姿多彩,色彩斑斓,五彩缤纷的世界中,有许许多多美好,令人难以忘杯的世情。就如我脑中的一把金灿灿的钥匙,打开了我成长中,快乐之门。
在我记忆深处,有很多丰富多彩的事,令我难以忘怀,我不禁想起,触感深情。那是一个阳光明媚的早晨,我卧在房间里,一缕阳光透射在我房里,我顿时感觉到温暖。那阳光犹如一盏明灯,我那黑暗的房间,一下子散发光芒了。
我伸了伸赖腰,走到阳台上。观望了一下四周,看到那洁白的天空上,镶上一圈蓝色,白天为蓝天点缀上了色彩。我仿佛闻到了一阵清香,顿时感到神清气爽。
于是我心理有一个想法,这么美好的天气,不出去走走,多可惜啊!于是,我拿出了我那辆银闪闪的自行车,踏上了新的旅程。
走到外面,初入眼帘的是那高大的杨树,它那高大的身影,强壮的胳膊,犹如一位威武的啃兵,驻守在这里。我仿佛像做梦一样来到这。眼前的是五光十色的花朵,它们迎着我露出笑脸,有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,还有的是那姿态优美,婀娜多姿,有的就像一个个少女似的,害羞的低着头。我的眼睛应接不暇,一下子接受不了这么多美好的事物。一眼望过去,有红的,像豆沙,粉的,像彩霞,黄的,一像宝石,紫的,像少女的花。这些美丽的景物,构成了一幅色彩斑斓的画。
我仿佛闻到了一阵芬芳清香,那阵清风,迎面而吹,仿佛在亲吻的我的脸颊。我停靠一棵大树下,卧在草垛上,身旁围着一圈花,花团锦簇,美不胜收。我闭上眼,仿佛自己在一个花的世界,感受大自然的美好。身旁的花儿们仿佛在悄悄的讨论什么似的,讨论起来了。那些不起眼的小草们也像一把锋利的小刀,拼命的钻出来。
我喜欢大自然,大自然是多么美妙,仿佛世间万物,都有生命。你别看它们不能说话,其实,只要你用心观察,世间万物都含有生命。
啊!美丽的大自然我喜欢你!