这样的画面让我流连作文
生活中总有一些让我们难以忘怀的画面,它们触动了我们的心灵,让我们流连忘返。
几个月前的一个早晨,我正在酣睡。忽然,我被一声斥责声吵醒,快起床,都几点了,还在睡觉,不会说要去看外公吗?斥责声的来源无疑是我的母亲。她正匆匆忙忙地洗漱。我慢悠悠地坐了起来,双眼无神地起床。
正当我伸懒腰时,她又叫我把早餐带到餐桌上吃。我无力地接了过去,没等我拿到盘子,他的手一松,盘子掉了下去,垂直而又沉重地砸在地上,粉身碎骨了。
你怎么回事?她又吼了起来。
明明是你先松手的!这句话在我心里回响。我委屈地跺了三脚,穿好衣服就往外走。
街上,我漫无目的的游荡着,几次差点与汽车相撞。我不在乎那些车主的责骂声与呵斥声,走到了那个给了曾经的我欢乐的地方。
公园里,。我失魂落魄地坐在秋千上发呆。一个小男孩走了过来,问:哥哥,你为什么不开心?我冷笑了一声,没有搭理他。他的眼圈红红的,但是目光却很清澈。
你也是被你妈妈骂了。我捂着头说到妈妈只是不开心而已。她很爱我的,他带我去游乐场,买冰淇淋。说到这里,他的眼里好像有一道光。
我心里酸极了。这也是我的小时候啊!
我决定马上回家,在我跑回家时,一个女人拦住了我。
妈,我。
走吧,去外公家。她笑了笑,饿了吗?我给你买面包!
街上,我和那生了我的女人并排走在一起,这一刻,仿佛成了永恒。