愉快的春游作文
今天,我们全校同学要去景洲乐园度过一个愉快的春游。早上,同学们带着好吃的,准备出发。
我们来到景洲乐园的门口,有一个卡通人物来迎接我们。我们一起牵着手,愉快的前进。大家都看到了那里的山清水秀的风景,我也不例外,我也是第一次来到这么美丽的地方。我们晒着炎热的太阳,去看动物的表演。那里有老虎、狮子,还有豹子……给大家表演精彩的才艺。大家来到“蝴蝶乐园”里,里面都是真的蝴蝶,可爱极了。我还是第一次摸到了真正的蝴蝶,感觉很好。我们在“蝴蝶乐园”里面还看到了五颜六色的虫蛹,我也是第一次看到的。后来,大家又来到了一个大舞台前,在这里表演了一个民族文化的歌舞。看完表演,我们在舞台对面的椅子上吃午餐。大家都毫不犹豫的吃起来,而且是大口大口的。我们还去了很多景点,给我留下了深刻的印象。
我面对着那么多的第一次,都充满了好奇。我想:要是下次再来这里春游的话,我一定会更开心!