愉快的春游_春游作文400字
今天我们班去九城印象春游。九城印象里到处是绿茵茵的小草,金灿灿的花儿。春天真像一首动听得曲子,让大自然四处生机勃勃。
同学们像一匹匹脱缰的野马撒欢地跑向一大片绿油油的草地。“嘟——嘟——嘟”教官一声令下,同学们恋恋不舍得离开游乐园。教官把我们班分成四个小队,我们队取名为雄鹰队。随后开始了我们最期待的游戏环节——毛毛虫爬行比赛。我们队选出六个人参加比赛。我们骑在毛毛虫身上,双手紧紧抓住把手,我们使劲地往前跳,结果毛毛虫一动不动。看着其他队慢慢前行,我们急红了脸。“啊!怎么办?”我们着急地喊着。后来在家长的指导下,大家重新调整节奏,一边喊口号一边用力往前跳。“一二一,向前跳!”毛毛虫终于开始往前挪动了。虽然过程很辛苦但是我们还是坚持到了终点。
接着我又挑战了攀岩、高空拓展项目。最让我难忘的是攀岩项目。攀岩项目看着很好玩,我跃跃欲试。刚开始的时候我很兴奋,不一会儿兴奋变成了小忐忑。我继续攀爬着,又过了一会儿,回头望下一看,“哇!好高啊!”顿时我感到一阵阵恐惧,像泄了气的皮球,趴在那动不了了。在爸爸的鼓励下,我硬着头皮坚持爬到了终点。
这次春游让我懂得了一个道理:集体项目要团结才能取胜,个人项目更考验自己的勇气和胆量。