今天是星期六,我们都在家休息。早上妈妈开车带我们去万邦,买了面粉和油,万邦人很多。回来后我们又去了牟山湿地公园,公园很大很大,里面有座小山和一个大湖,我们绕着湖走了一圈走的又热又累。公园里有很多的花草树木,有梧桐树、柿子树、石榴树……我看到里面种了很多的蒲公英,蒲公英开黄色的花,花开败后结了一朵毛绒球,一吹气蒲公英的种子就像小伞飞走了。中午我们去伯伯家做客,在他家吃完午饭我们回家休息了,我开始写作业,妈妈和弟弟睡午觉。晚上,爸爸回来了,我和弟弟很高兴。不过爸爸生病了,他回来就睡了。今天过的很开心。