我想告诉你小学作文
多少个岁月我们惺惺相处,你的哭,你的笑,你的泪,你的愤怒,你的抓狂,你的一举一动,都让我有些不知所措,那是因为你离开了我,每当夜晚时我就会想起这些,想起可爱的你,半年,只有半年的时间,半年后终点还是不是那站,我们无法改变,那就让命运去选择吧,这是我最后的希望。
不管我们的誓言有多么的可笑,多么的遥不可及,我们的心都连在一起,这就是千分之一的幸运,人的欲望是无穷此境,我不仅仅和你在一起,而且我想和你在一个学校,一个班,甚至想和你做同桌,可惜机率微小……
中考后大概是我们分别的时间,可能我们一辈子也不能相见,我最后在与命运挣扎,就是我们一起欢声笑语,快快乐乐的成长,光阴似箭,日月如梭,我们可以控制回忆,但我们怎么也控制不了时间,但是,亲爱的我想告诉你,我永远爱你——我的母校。
LOVE you!