多想告诉你作文
何时,你开始不言不语,躲在角落里伤心哭泣?此时,我多想告诉你……
你说,你多么的丑陋,多么的自卑,像是一只丑小鸭。我多想告诉你:你的前额宽阔,思想的野马正好在这里飞驰;你的眼睛不大,没有双眼皮,而眸中的那点星辰却是最亮的光芒;你的笑容不够倾城,不够媚人,却如一朵小雏菊散发着温暖的气息。你规规矩矩地扎着马尾辫,穿着宽大的校服和一双白色的球鞋,背着米奇的双肩包,那样子实在是单纯可爱。你从没必要在身上挂那些花花绿绿的饰品,更没必要去追逐所谓的“非主流”,那些人之所以揶揄你,完全是嫉妒你的美丽!
你说,你多么地孤独,多么地哀伤,像是荒野里的一颗孤零零的小树。我多想告诉你:你站在窗户里,看桥上的风景,而在桥上看风景的人却在看你。明月装饰了你的窗,你却装饰着别人的梦。你的身前有一块大大的阴影,那是因为你的身后充满了阳光。转过身去吧!你的伙伴正在向你招手。去吧!去郊外,去阳光下嬉戏,去晒**心底的那潭孤寂之水!
你说,你多么怀念过去,那段回不去的童年时光。我多想告诉你:回忆再美,也只是后视镜里的风景,你应该把它们深藏在心底,那片最柔软的土地。前路有山有水,有繁花似锦,也有莺歌燕舞!青春拉着我们的手,去和太阳赛跑,去和自然拥抱!准备好充沛的体力,我们将踏上一段全新的旅程。
我多想告诉你,花季的画卷正缓缓打开,一切都在等你描绘!不要犹豫,不要恐惧。看!天空那片绚烂的彩虹是上帝给你的祝福!