杨老师,您一直让我很敬畏,可是在这里我不得跟您说,您做错了。
“陈莫,你这道题怎么做的,我一向很看好你,可你却让我如此失望。”我听了这话,心不由的一跳,您说:“过来。”我慢慢地走到讲台上,看了下作业本,心里想:没错啊,为什么说写错了?我低下头小声嘀咕:“又没错。”您一下就听见了,您大叫说:“什么没错,这不是光头上明摆着身子虱子吗?你还顶嘴,不可原谅。”我稍稍一抬头,看见了您满脸愤怒的表情,委屈极了。
您还是不饶我:“你这道题错得离谱!你看正确答案。我瞟了一眼“正确答案”,差点笑了。您说:“笑什么笑,快看。”我心想:杨老师你做错了,你把97x27写成97x37了。您这时说:“你知道错在哪儿了,以后这种错误别再我看见。”我刚想开口解释,你却发了“驱逐令”,让我回到座位上,好好反思自己到底犯了什么错。我回到座位上眼泪不停打转,我心想:杨老师,你真的做错了,也冤枉了我。
这事您可能忘记了,也没挂在心上,可我清楚的记得您那时说的话,您的话就想针一样,刺痛了我的心。杨老师,您做错了,在这里我向你表达我当时的委屈,希望您以后改正。