我想告诉你作文
妈妈,您是一位合格的母亲,但还是有一个缺点,从来不会听我的意见。
在学校,我的手擦破了皮,写字时都会颤抖。晚上回到家,我怕你伤心并没有告诉您。你坐在我旁边,辅导我写作业,由于手上的伤非常疼,写字的字非常难看。你在一旁发起火来,指着吆喝道:“你看看你写的,有那问着么,你那缺胳膊少腿!”我刚想告诉你原因,你有大声说道:“赶紧写,写不好直接撕掉!”我只好忍着剧痛写了起来。
晚上,我因为痛到睡不着,就一直睁着眼。你来到屋里检查,我不睡着了没,看到我睁着眼,脸上的表情变得严肃起来,生气的说道:“是不是又在玩手机?那么爱玩,就别睡了!”我刚想解释,你就走了出去,使劲的用手关上了门。
妈妈,我知道你是在关心我,让我变得更优秀。可是,请您听听我的心声吧。