爱玩是我们的天性。全国纵然很大,可是谁又能找到一个不喜欢玩的孩子呢?玩,就玩得爽快;学,就学得细心。这样我们才干拥有一个无悔的童年。 我是一个游戏虫,一有空就喜欢打游戏。暑假中我偶然地遇到一部好游戏叫《少年武者》,它讲的是一个初学武者与一个阴恶恶毒的武者之间的打架,在打架中要自创武功来击退敌人。要打赢对方,就要做到快、准、狠。因为是第一次打这种游戏,不熟练,我被敌人打得满地找牙,落花流水。一会儿就败下阵来,跟着敌人的终究致命一击,我输了。
第2次打,可没第一次那样丢人。一开始我就来了一招“石破惊天”;第一招打得地动山摇,似乎天要塌下来似的。敌人被我这一招打乱了阵脚。就在这时,我乘胜追击,左一招“火龙弹”,右一招“开天辟地”,后带一招“言必有中”。三招齐下,打得敌人一败涂地。胜利行将到来,我又加上了两招报仇雪耻的招式:“龙飞日月”和“终极圣光”,将敌人一击毙命,跟着敌人的一声惨叫,我赢了! 人人都有小秘密,我也不破例。在说小秘密之前,为防泄漏出去,我们先拉个勾,确保不说出去。在暑假中,我独自一人做了一个盒子(就是将小木盒用纸板隔成两部分),在这个盒子里呢,我放进了玩具、剑谱(就是各种剑的样本)。为了稳妥起见,我用“锁”将它牢牢地捆住,将它们放到了家中的一个荫蔽地址,只要我自己的地图才找得到,它就在饮水机后面。嘿嘿!想不到吧!记住保密哦!紧记,紧记! 我的暑假生活说三天三夜也说不完,只能用一个成语描述——五光十色。