我想告诉你作文
我想告诉你,微笑的价值。
当你上课回答完问题时,老师的脸上会浮现出会心的微笑,那是给予你鼓励,希望下次你再次回答问题。
当你考试考了100分时,家长的脸上会浮现出鼓励的微笑,那是给予你鼓励,希望下次再次考出个好成绩。
当你的作文被老师看过后,老师的脸上会浮现出灿烂的微笑,那是对你作文的欣赏,那是给予你鼓励,希望下次写的会更好。
微笑含有许多价值:当你的工作完成得很出色时,上次的脸上露出的笑代表欣赏的价值;当你和对方互相微笑时代表问候的价值;当你做错事时向对方道歉时,对方脸上的笑代表的是原谅的价值……当然,鼓励的价值也是不可少的。
朋友一份微笑,一份阳光,一份微笑,一份温暖,一份微笑,一份阳光,请你时刻露出那带有宝贵价值的微笑吧!