这十年来。妈妈您含辛茹苦的培育了我,自从我呱呱落到这个世界上,您就特别爱我。可是您知道吗?我心里有说不尽的苦衷,记得有一年的中秋节,家里来了许多客人。非常热闹,就在我和我姨妈有说有笑的时候,您本着一张脸突然走过来说赶快回你房间读书。
我就跟我妈妈赌气拿起笑话大全,津津有味的读着你又绷着脸走进来读这些没用的书干嘛?我给你买的那本《西游记》读完了吗?赶快去读我的人,虽然在房间里,可我的心早已飞回了客厅,这次期中考试其他的都可以,只有语文考了79分,您问我为什么考的这么少?您怒气冲冲的骂了我一顿,我委屈极了,眼泪不由自主的流了下来。
妈妈,如果你真正想让我成才,就不要对我过分的关爱,不要把我限制的太严让我有个自由的空间这样我才能在天空中自由自在的飞翔。