我有一个善良而朴实的妈妈。自从我出生开始,妈妈就放弃了自己热爱的工作,一心扑在我身上。
记得我五岁那年,有一次突然发起了高烧。妈妈急忙把我送到了医院去看病,吃了药也压不下去,妈妈就一直陪在我身边,不眠不休地照顾我,还时不时的摸摸我额头。每当我迷迷糊糊的睁开眼睛,总能看见妈妈满脸的担心。在妈妈细心的照顾下,我很快地康复了。
妈妈关心我的事还有很多很多。比如:我在学校里读书时,天气突然变冷,妈妈会及时给我送来衣服;随着我成绩的起伏,妈妈的心情也会跟着变化,时而高兴,时而担心。
现在我慢慢长大,我想对您说:“我知道您的用心良苦,我一定会好好读书,做一个对社会有用的人,做一个让你引以为傲的儿子。妈妈,我爱您!”