母亲我想告诉你作文
母亲我想告诉你,其实你非常漂亮。虽然你为了我而含辛茹苦,忘记了我们的打扮,可你放着光彩的双眼、无暇的皮肤,在我眼里是那样漂亮。
母亲我想告诉你,谢谢您!为我买书,和我做游戏,陪我夜晚念书、学*,我知晓你也有好多事情等着你去做,但你总说:我没事。
母亲我想告诉你,我真的开心有你如此的母亲。别的孩子的母亲一直对小孩需要这需要那。假日里需要上这班上那班,你一直根据我的兴趣来,从不逼我去干这干那。您假日里也携带我去了好多地方旅游,开阔了我的眼界,无形中也增长了我的常识。你一直那样耐心、那样亲切,当我做错了事情,你也一直和蔼地对我说:“你好棒,你会做得更好的,你是好小孩!”
您也是我的好榜样,当你携带我去献血,当你走在路上无意地去拾起地上的垃圾并扔在垃圾桶里……我感觉你好象一直有一双在筹备帮其他人的双手,你说帮其他人自己也是开心的,你笑着说:“帮其他人是两头都甜的甘蔗。”使我在无形中有颇多的感受。