惊喜作文600字
母牛不是母牛。它身上有一个壳。它可以背着房子,吃高营养。你能猜到这是什么吗?哈哈,它是一只蜗牛。说到蜗牛,我很开心!
一天早上,我一起床,就听到妈妈在叫我。我跑过去看了看。哇,一只蜗牛!”我记得前天,我没有在草地上种蜗牛。我没想到他今天会把它送到门口。我妈妈告诉我,他在做早餐的时候发现了这只蜗牛。我想:也许我妈妈买蔬菜的时候带着它。想到这里,我很高兴,急忙给了他一片菜叶,免得他饿死,然后我就白高兴了,因为在我最喜欢的昆虫中,蜗牛排在第一位。
这一天,我让他成为了一个“家庭”,有“池”、“床”、“客厅”它看起来如此美丽,以至于在我让他住在他的新家之后,我开始仔细观察它。他的外表很特别。他有一对长触角,那是他的眼睛。眼睛在上面。他还有一对非常短的触角,在触角下面。两根天线用于探测。当我看到他这个样子时,我迅速用我的笔移动了他的眼睛。我一用钢笔碰他,他立刻收回了目光。我看到了。这很奇怪。后来,我让我父亲在网上查一下关于蜗牛的信息。我只知道蜗牛有25600颗牙齿,是世界上牙齿数量最多的动物。我触摸他是一种本能的刺激反应。看到这样一个有趣的小家伙,我想:我必须好好照顾他,把他变成一只强壮的蜗牛。想着想着,我高兴地跳了起来。
俗话说得好:“当你打破铁鞋时,没有地方可找。不需要太多的努力就能得到它们!”哇,蜗牛给我带来了意想不到的惊喜。这真是一件快乐的事情!