惊喜的作文500字
今天温迪邀请小飞侠彼得潘去她家玩。
他一早到了温迪家,可是不见人影。他奇怪极了,便去问她的弟弟迈克,迈克说:“刚刚温迪在家打电话给我说,邀请我去她家玩呢。”于是,他们一起去了温迪家。
到了温迪家,温迪果然在家。她准备了苹果派,正笑嘻嘻地望着彼得潘呢。不知什么时候小美人鱼冒了出来,手上端着刚出炉的泡沫巧克力蛋糕。泡沫巧克力蛋糕吃起来跟巧克力味的棉花糖差不多,却比巧克力味的棉花糖好吃多了。她俩把食物放在桌上真诚的说:“祝你生日快乐,彼得潘!”“我们也祝你生日快乐!其他小伙伴们也冒了出来。彼得潘说:“我的生日?”“是啊,你的生日!”迈克说。“今天是3月13日?”“是啊!”“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”小伙伴们动情的唱着。眼看彼得潘的泪水就要流下来了,温迪赶快转移话题,应为在永无乡,孩子是不许流眼泪的,哪怕是感动的泪水也不行,这里的孩子必须是快乐的。温迪说:“你们人太多了,把我家都快挤炸了,我们去永无坪吧!”说着还对彼得潘眨了眨眼睛,彼得潘心领神会,赶快让眼泪回到了眼眶里,深吸一口气,然后眨了眨眼睛,又揉了揉眼睛。
他们来到了永无坪,把食物放了下来,各人又挑了个中意的蘑菇凳子坐了下来,还没坐稳,迈克提议说:“我们玩三个字吧!”温迪说:“不,我跑的最慢了。”这时,海盗胡克循着泡沫巧克力蛋糕的香味找来了。
小飞侠彼得潘拉着温迪的手,温迪拉着其他一大串人的手飞上了天空,对大家说:“你们给我了个惊喜,我也给大家个惊喜,空中之旅现在开始!”