惊喜作文600字
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我闻着稻香,迈着轻快的步伐走在去学校的乡间的田野上。
“呀!我怎么给忘拉,今天是教师节,是我们老师的节日啊!“说起教师节,老师关心我们的事一桩桩一件件浮现在眼前。记得那一次,我在校门口跌倒了,是老师把我扶起来,还关心地问我有没有伤到。老师对我们每一个人都是那么的好,总是对我们问寒问暖的,虽然有时候也批评我们,可我知道那都是为我们好,老师像我们在学校里的爸爸妈妈,对我们无微不至,时时刻刻都关心,爱护着我们。今天,就是报答老师的时候。
“送份礼物给老师吧!可是送什么好呢?买的不如自己做的好,对了,送花吧!“我心想。这时,我看到了田野边的野菊花,“就是它!“我自言自语。我采了一束野菊花,快步向学校走去。心想:一定要在老师之前早到学校,给老师一个惊喜。
我来到老师的办公室窗下,左看看,右看看,一个人也没有。我望了望老师的办公桌,首先映如眼帘的是各种各样的小东西:各种小玩意儿,用草编的手镯,用幸运星编的链子,还有一封封给老师的“悄悄话“哇!原来不止我一个有心啊!我刚想给老师翻日历,哎,已经是9月10日了呀,噢,是别的同学已经翻拉。左瞧右看,只有笔筒能放,于是,我小心翼翼地将那充满我感恩和关心的菊花**了老师的笔
筒。老师看了肯定是又惊又喜吧!老师看了肯定会感到欣慰吧!老师看了肯定会说:“同学们,你们可真有心啊!“老师,辛勤的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您是冬天的蜡烛,燃烧自己,照亮别人......
老师,我想对您说:“您辛苦了,节日快乐!!