总会想起你作文
时间在老去,天空中找不到飞鸟翅膀的痕迹。但即使记忆会这样不堪一击,很多年以后,我依然会记得年少的自己,曾深深的执着的喜欢着那样一个温暖的发着光的少年。
我不在乎别人眼中的鄙夷,也不在乎大人们的嘲笑,甚至是上帝给予的那些不公*,我都可以不在乎。我知道于你的喜欢,不是追星的狂热,我只是把你当作一个救赎的天使,静静瞻仰和祈祷。
有风的夜晚,我要反复听你唱歌,才能够安然入睡,一夜好梦;难过的时候,想起你对音乐的执着,我那一丁点的挫折又算什么;你那样勇敢,如果我再胆怯,又如何有资格追随在你身后呢。
你被淘汰的那个晚上,我哭了好久好久。穿白色礼服弹钢琴的你,眼里闪着紫罗兰的光芒,像个真正的小王子。我之所以望着电视那端的你流下眼泪,并不是因为我伤心。而是我知道,无论多少年过去之后,此刻你抬头微笑的样子,都不会褪色。
那些在网路上彻夜为你投票的时候,那些看你唱歌便傻傻微笑的时候,那些因一句说你不好与人争得面红耳赤的时候,那些和成千上万的人挑战网速与你说话的时候,以及那句你说我唱歌挺好听要我以后努力唱歌的话,都是胜过太阳的,予我最大的温暖。
即使你连我的名字都不知道,即使你已经忘记了我渺小的存在,即使你会越来越有名拥有更多的fans,但又有什么关系呢,我记得有人对我说过,如果爱,请深爱。
你的每一个笑容,每一首歌,都是我最纯真的信仰。
嘿,小王子。
嘿,陈石。
如果你知道,你是给予我最明媚温暖的太阳。