怦然心动的作文
只可惜后来再多的怦然心动,也还是抵不过我们彼此三观不合。如果可以,多么希望,你我的关系就一直停在那一刻,我们一见钟情的那一刻。
茫茫人海中,你我竟然可以跨越千万双眼睛中,直到见到你的眼神,她才知道,这个世界有一种眼神,安静又深情地足以让周围那千万眼神隐身。她冲你笑,你竟也一直凝视着她,只是,不笑。
那一刻,你是不是在想着,如果笑了,该不会对方是少数民族,笑了,就要一直对她笑一辈子吧。但你不知道,在她心中,你的凝视,已经把这一世给牵了线,她不想断,你的凝视,她好想就这样珍藏一辈子,一辈子。
后来雨下的很大,你们竟有缘分地凑到了一块,在大岩石下避雨的你们,不约而同地搓了搓自己的双臂,秋天,一阵风和一阵雨,终究是冷的。此刻的你终还是没有行动,当她的哥哥撑着雨伞出现在你的视野时,你才发现那是自己的兄弟。
后来你们的线还是断了,因为你不懂她想要的,而她却一直认为她不说你也必须懂她想要的,因为当初你们一见钟情了,就必须一直都是一颗心两个人,只是,一切都是你们的以为,散了就散了。伤害,挺大。只是后来你们也都懂了,一见钟情,怦然心动,并不能用过一辈子经营。