怎样写好作文
美好是和煦的、温暖的;美好是动人的、美丽的;美好是和谐的、美好的。心存美好,你便是一轮旭日;心存美好,你便是风雨中的彩虹;心存美好,你便是春天的微风。你的明天充满美好,不要把昨天的不快带到今天,今天是美好的全新体验。你的今天充满各种可能,正如你对明日的憧憬。请你记住:要心存美好地迎接每一天、挑战每一天,要以美好般的微笑面对未来,美好便会教你如何坚强地面对人生旅程中的坎坷。
美好亦是希望。每一个明天都充满希望,每一个明天也就充满美好。希望是心灵的灯塔,希望是成功路上的指示标,希望是人努力奋斗的不懈动力。只要你心存美好,你就会充满希望,以激情去创造进步、创造成功、创造奇迹;只要你心存美好,你就会感受到内心的激情与力量。就会增强对未来的信心与勇气;只要你心存美好,生活的折叠处便有你的一缕美好,生活的美好就会向你靠*,所以,请你相信:只要心存美好,希望就永远在,梦想就接*,生命就美妙……
霍金一生被卢伽雷病纠缠,永远固定在轮椅上,可他却心存美好,充满对生命的渴望、对人生的追求,成为当今世界的科学大师之一。当有人问他是否认为命运对自己不公,让他失去太多时,他自然地微笑着,用还能活动的手指在键盘上敲出了一段话:“我的手指还能动,我的大脑还能思考,我还能追寻我的理想,我还有爱我和我爱的亲人朋友,我内心充满对生活、对人生的希望……”他不放弃生命、不放弃生活,不放弃理想,永远心存美好地献身于科学事业。用坚定的信念、坚强的意志化解难以逾越的苦难,这的确是“感恩的心中永远有美好,永远存在一股巨大的精神力量”。
星星被白昼拒绝,夜晚却灿烂了天空;梅花被春天拒绝,却给冬天带来了芳香;流水被高山拒绝,却化为壮丽的瀑布……生活中遭受挫折并不可怕,关键是要永不绝望,心存美好,请记住:野百合也有春天心存美好,你就会收获美好;心存美好,你就会翱翔在梦想的天空;心存美好,你就会感悟到生命的美好与真谛。