忧愁作文400字
“放假喽!……“随着同学们撼天动地的欢呼声,你一听便知道是同学们放假了,同学们想要的自由也即将到来了,随着暑假的到来,无穷无尽的烦恼也随之而来……
无聊,又是一天,才刚到放假第8天,我就埋怨起来了,埋怨时间太慢;埋怨无忧无虑;埋怨老师不给我们留作业……我会想起原来:老师原来给我们留下了大批的作业哪有时间忧虑,只希望没有作业,大玩特玩;如今毕业了,没了作业,又不知道干什么了,哎,上学时想放假,这放了假又没事干了,这又是何苦呢?我天天这么想,想得都烦了,可是又有什么用呢?
家中电脑如带电似的,碰也碰不得,只有父母将“电”“击败”之后,我才有幸触摸一下,感觉他的魅力所在;电视也被父母强占着,看也看不得自己喜欢的节目,只好随父母感受电视的神奇……
哎,不说了,这暑假的忧愁何时才能消失在心头,还我一片真正的自由……