忠诚的狗作文
姐姐这养了一只小狗,可爱极了,我们给它起了个名字 叫可爱,它长着圆圆的眼睛,宽宽的嘴巴,亮晶晶的鼻子,胖胖的身体。非常可爱。
可爱喜欢吃火腿肠,每当可爱肚子饿的时候,都会对姐姐汪汪汪的叫,姐姐就拿来一根火腿肠,可爱连忙年上去,几分钟就把它吃完了,吃的真是津津有味呀。
小狗不但喜欢吃,还可喜欢玩了,有一天,我们把它带到世纪广场玩,一到那儿,它可高兴了,一会儿看看这,一会儿看看那,胖乎乎的身体,跑起来一晃一晃的,可爱极了。
一会儿一只蝴蝶飞过来,我和姐姐赶紧跑过去,谁知小狗跑的比我们还要快,不一会儿就跑到蝴蝶面前,可是,它怎么能捉到蝴蝶呢?小狗正跑忽然在那儿不动了,我和姐姐正在想呢,这怎么了,原 来看见蝴蝶不见了,小狗起码在找蝴蝶呢,小狗找不到蝴蝶又回来了,用爪子扒着姐姐的腿,很着急的样子,是在问好好蝴蝶哪儿去了吗?奶姐拍拍它的背告诉它,蝴蝶也去找它的小朋友玩了,我们回家 吧。小狗好像听懂了姐姐说的话,跟着我们快乐的回家了。
小狗跟着我们正走着,忽然又跑来一只小狗,小 花狗好像认识小狗一样,一见到它便汪汪汪的叫起来,姐姐说,她们是小伙伴,经常一起玩的,是可爱很好的朋友。原来如此呀。它们开始玩捉迷 藏的游戏。玩的真是开心呀。
天色不早了,我们带着可爱回家了,小狗真是太可爱by,我喜欢它。