狗的忠诚作文
我是一只狗狗,我叫小白。我有一个世界上一个最好最好的妈妈,可是,妈妈为了我和哥哥姐姐们,牺牲了……
那是一个夏天的晚上,妈妈在皎洁的月光中生下了我们。我永远的会记得妈妈那时候笑的有多麽灿烂,我永远的会记得那幅画面……妈妈生下我们之后,身体尽管很虚弱,但还是拖着疲惫的身子慢慢的走向门外,妈妈要去找东西吃,只有这样她才能保证我们的健康。
我们那时不懂得什么,看见妈妈走了也急忙跟上去。可是,出去后却找不着妈妈了,我们只能一直向前走、向前走……终于,我们看到了妈妈,我们大声的叫着“妈妈!妈妈!!!”妈妈仿佛披上了一层薄薄的纱衣,那时的妈妈,真的真的好漂亮、好美丽!妈妈转过身子,先是勉强地笑了笑,可突然一惊,就跑了过来。
霎时,一声悲惨的犬吠响彻夜空!我们大声叫着“妈妈!妈妈!你不要离开我们,妈妈!”我们在这夜空中叫着妈妈,可妈妈没有了声音,也没有了心跳……妈妈是为了我们才会死的!
突然,有几声人叫声,随后,我们就藏在了草丛后,他们也走了过来。“这狗能买多少钱啊,怎么不找一只胖点的啊!”一个穿着西服的男人说,“算了算了,就这个了,买多少钱啊!”
……
我们等他们走了以后就出来了,我想说:我们没有错,我们只是想过的快乐一点,你们为什么要走妈妈!!妈妈、妈妈!!
一年又一年过去了,我萎缩在一个人人都看不见的角落里,我知道我将要死去,妈妈也会和哥哥姐姐们来接我去天堂……
我梦到了妈妈:我真的好想好想妈妈!妈妈、妈妈,我来找你了!等我、等我,呜呜……不要走,妈妈、妈妈!