忠诚的作文300字
我想,只要一说到人类最忠诚的朋友。大家都会不约而同的想到狗狗吧!
他们一生很短暂,他们用一生来守护自己的主人。他们只对主人和主人的家人衷心。一旦有外来的人,如果主人对那人的态度不好的话,狗狗也会冲着那人一直吠叫。
我家里就有一只雪纳瑞。但是狗狗并不是十分的喜欢我,他只喜欢和姐姐在一块。因为,姐姐是他的主人。这只雪纳瑞的名字叫作‘球球’。
我记得有一次,我去姐姐的房间找姐姐玩。我和姐姐坐在球球的两边,我的手里拿着火腿肠。我用食物诱惑球球到我这边来。出乎我的意料,球球理都没有理我。他直接跑到姐姐那边去了。或许从那一刻起,我的心里就开始敬佩这只忠诚的狗狗了吧。果真,他是人类最忠诚的朋友。
球球其实很可爱。他雪白雪白的毛皮,没有一丝杂毛。他的四只腿都特别的灵敏,就像飞毛腿一样。他的脸蛋看起来就让人忍不住想要亲一口。只可惜,姐姐不准我亲球球。说什么有细菌。
我好喜欢这只狗狗。人类最忠诚的朋友,就是球球这种狗狗吧!。球球,我真的好喜欢你。