狗的自述作文400字
HO,我是一只小狗。我有一身灰色的毛,到了冬天,也不怕;我有两双小脚,脚下的肉可是我脚的保护层哦;我还有一双明亮的大眼睛,水汪汪的。
我器官的功能可大了。我的眼睛在夜间也能看到草、花和另外东西;我的鼻子可厉害了,敌人逃了我就用鼻子追过去,把它们赶出我的地盘。
我可是“看门大将军”,有人来偷我主人的东西,我就“汪汪”叫,叫不走就咬,我才不想什么后果呢,见敌就赶,我可是出名的忠诚。
我的名气可大了。《狗狗特工队》、《反恐精英》中都有我同伙的身影。瞧那《长江七号》中的七仔,长的不也像我吗,只是有点卡通化了嘛,可是认识我们的人都看得出来。我可也拍过一部叫《咖啡猫》的电影哦。
我最惨的事就是在拍电影时被那只臭猫扔来扔去,打来打去,我已经N次秘史导演**了,可都**无效。
我的电影不知大家有没有看过,今天我特地跑出来的哦,“欧迪,欧迪……”惨,又来了,今天就到这。