可乐是一只泰迪狗。可乐?狗怎么叫这个名字,你们应该很好奇吧,这还得听我细细道来。
有一次,爸爸妈妈带我去外婆家玩。到了外婆家,狗狗把舌头伸出来,呼呼地吹气,我便知道它渴了,我只好把我的可乐倒在奶瓶里,一滴一滴地滴在狗狗的舌头上。狗狗喝完了,“汪汪”地叫了起来,好像在说:“好喝。”从此以后,它只要看到可乐的颜色,就叫起来跑过去啃,我们见它这么喜欢可乐,就给它取了个名字叫“可乐”。
我们的“可乐”可爱极了,叫人一看不知道,看了吓一跳。它的耳朵短短的,耷在头上,一双眼睛就像两个小豆豆,它的鼻子像个三角形,下面有两个***,那是鼻孔。它的嘴巴小小的,因为它的毛太长了,所以几乎看不见。它的肌肉很发达,摸上去硬硬的。它也很胖,远看,它像一只小毛球,*看就知道它是一只小狗了。
可乐是个小馋猫,每次吃饭时,它总是第一个扑上去,大口大口地咬着它的食物。吃好饭时,它又总是最后一个离开桌子。我们在街上散步时,可乐一看见小吃店就会“汪汪”叫个不停,我们只好给它买一些吃的。
可乐非常喜欢向我们撒娇,我每天上学时,它总会跟着我的走到学校。它会摇着尾巴,把身子靠在我的脚上,直到我拍拍手,它才一步一回头地走回家。我不上学时,它就会把前爪放在我腿上,用后爪撑着地,然后“汪汪”叫着。这时,我就知道它要我陪它玩。
我的可乐非常可爱,我喜欢可乐。