忠诚的作文400字
我有一个忠实的朋友,那就是我家的小狗黄黄,它是我生活中最亲密的小伙伴,每天都和我一起玩耍。
记得那是一个的上午,小花、小草都享受着春风的抚摸,小朋友们也展开了玩耍的翅膀,尤其是我的朋友黄黄,更是和我疯狂地玩着。我跑步的时候,黄黄也飞快地狂奔着,好像在和我进行一场激烈的跑步比赛。
好吧!想跟我比,那就来吧!我快步向前跑去,黄黄紧跟在我身后,我故意加快了速度,黄黄也像发了疯一样,前腿往前一移,后腿往后一蹬,它那滑稽又可爱的样子,把我逗得哈哈大笑。很快我就跑不动了,速度慢了下来,它居然也慢慢地停了下来,还吐着它那粉红色的小舌头,大口大口喘着粗气,我斜着眼睛打趣说:“看你那小样,还想跟我斗,你可还差了点儿功夫呢!”
每当我写完作业感到孤独的时候,黄黄总会摇着尾巴慢腾腾地来到我身边,汪汪叫上几声,好像在说:“还有我陪你玩呢!”这时,我就会站起来和黄黄一起去遛弯。黄黄偶尔也会干坏事,当我大声呵斥批评它的时候,它就会吓得躲在门后面,连大气也不敢出,那样子可怜极了。直到我轻轻抚摸着它的头,它才会再次活蹦乱跳起来。
黄黄是我最忠诚的朋友,是它带给了我无数欢笑。