狗的自述作文400字
Hi!我的名字是狗,英文名字是dog,是人类十分好的朋友,甚至可以说是家人。
我的耳朵尖尖的,而且还竖立了起来,眼睛又大又明亮,好像两个开了的电灯泡;嘴巴虽然小,但里面装着的是锐利无比的尖齿;身体微大,是一般的刚出生的小狗的两倍;爪子尖尖的,仿佛是四个锋利无比的匕首;尾巴很松软,如果是大型的话,就可以让小宝宝在上面舒舒服服地睡上一觉了。
我每天帮主人捉一些猎物回到家里,一般我的猎物是几只野兔和几只野鸭,但我却对自己的猎物丝毫不满意,因为我很渴望捕捉到一只狐狸,让主人卖上很多钱,这样的话我就可以睡上十分舒服的狗房子。
我们兄弟几个特别爱吃骨头,所以骨头成了猎狗家族最高贵的美食,当然我们也不会挑食,只吃肉骨头的,我们还会吃一些蔬菜,如:白菜、菠菜、白萝卜叶等植物来消化热骨头。
可是有一些人会杀死我们,做成美味可口的狗肉汤。人类啊,快点觉悟吧,我们可是你们人类的好朋友呀,以后不要再屠杀我们了。