狗忠诚的作文
我家有一只叫“旺旺”的狗,它最喜欢在阳光下奔跑,我和它的感情很好。
吃饭时,它就趴在桌子底下,趁大人们不注意时,我总会夹一块肉给它,它也会示意的轻舔我的脚,吃完饭后,我就带着它散步。
阳光下,我在前面跑,它在后面追,它喜欢我摸它的肚子,所以追上我时,它就翻着肚子,向我撒娇。
后来,我在街上住了,一星期才回去一次,听爸爸说,他们把“旺旺”丢在山上,是它追着车跑了好几里,听到他们这么说,我不禁有些心疼,好容易才回去了,看到“胖子”大老远就向我们奔来,我也摸着它的头,恨不得亲它一口,它一整天都粘着我,不肯走开半步,爸爸笑着跟我说:“旺旺就是天天想着让你回来,你不回来啊它都不理我们你看你回来了,它那么开心。”我心疼的望着它,心里还有点酸酸的,它也跑过来蹭蹭我的腿,我轻轻的摸着它的头。
过了一个月,爸爸打电话来说,胖子晚上守门的时候被人砍死了,听到这个消息我眼泪止不住的掉了下来。
“旺旺”现在虽然已经不在了,但我们还是经常提起它——一只忠诚的狗。