窗外阴沉沉的,重重的压在肩头,我打开窗户,一丝凉风迎面扑来,很凉,一直凉到了心里。
那一段隐情深深地沉入到每一次风雨夜晚,漩涡一样,不停地旋。
遥望隔壁的君子兰,满是愧疚,有些时候,感动的事情可说,而有些时候,感动只能等待到可说的一天,此时,我已经泪流满面,是寒是暖?尝了一口,包含了酸、甜、苦、辣、
沉默着,但也在沉没着
泪水,浸湿了记忆
是忧伤,还是快乐?
……
想起了太多太多,但是这一切的一切却又在弹指间挥去,愤怒、怨恨、一瞬间爆发,响彻云霄。
泡沫般浑浊,但是我会永远保管这种温暖。
也许,我可以用忧伤诉说一种快乐,另一种记忆。
第一次记忆,时忧而沉的。
阴郁的日子里,泪水横坚交纵,整日将忧掩藏心中,后来,一股温暖的暖流轻轻唤入心灵左右,默默使我坚强了许多,现在,不能说……但是,我的心里仍默默感激那个人,每当我快乐时总能想起那个人,理解"快乐真正的含义。
雨渐渐小了,天也晴了,把七色彩虹送给我,抚摸一段忧伤的感动。