开窗作文300字
醒了,今天开始了,透漏下新鲜空气吧!呼一呼她那柔情般的雾水吧!
它是多么的娇情啊!如此的飞来扑去,只为自由的打开窗。它弥漫在哪儿呢?哦,在树枝上呢!轻轻荡漾着秋千,手舞足蹈呢!不信你看,一排排的队伍,像在训练士兵。一个个推大手脚在快乐的玩!它又在吹着叶子公子来玩呢!“呼――呼”可真好玩!怎么摸不着呢?怎么看清晰它的体形呢?
其实,他在着玩隐身术呢,直冲你身边,你飘一飘它倒一倒,你吹一吹它飞一飞,这――可爱吗?
它直飞你房里直冲着你气息来欢跃,直停入在你的心房,只在你心中长住不走,“呼呼”又飞来了它,“呼呼”又飘走了!
它仔细啾啾你呢!你再仔细瞧瞧,它在用一种语言和你说话。你碰自已一下,逗自己胡扯,其实它在挠你痒痒,你都不知道吗?
它依然是一幅动画,依旧是一个活跃的烂娃娃,终究是一个开心天使!
“呼呼儿”飞来了一个吗“呼呼儿”又飘来了一朵!