开窗作文600字
每个人心里都有一扇窗,只要打开了这扇“窗子”,一切烦恼都会烟消云散。——题记
“妈!你怎么那么小气!”我气鼓鼓地说道。“今天早上手机你不才看过吗?”妈妈也不甘示落,一手叉腰,一手指着我说道:“你怎么对手机执迷不悟,早上不才看到手机吗?”“那早上我都还没看完你就拿走了,我还要把早上的时间补回来!“你已经戴上眼睛了,小心度数再增高,被别人起绰号为“四眼瞎子”。”“妈你……哼!”
我说不过妈妈,赌气走到房间,“嘭”的一声关上门。
妈妈真是太小气了!不知道这几我找他讨手机妈妈却不给了,我心想:妈妈会不会因为怕我度数加深,所以才不给我手机呢?算了,不跟他计较!我打开窗户,想透透气,发现了一对母子,那母亲拿米袋拿得汗流浃背,儿子一把抢过米袋,一脸欢喜。母亲没有多说话,只是拿出一张破旧的纸张为儿子擦汗,我顿时明白了母爱的真谛。
你就像天上的月亮,而我则是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。
你的爱是一条缓缓流淌的小河,而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。
无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力。太多太多的感谢,说也说不完,你永远都是我的导引者,永远在我的身边是关心、爱护我。
天下有许多父母都是如此,他们一直对子女都是默默贡献,让作为子女的我们齐声说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!”
爱我们的父母吧!因为父母给了我们无私的爱;感谢我们的父母吧!因为我们想要一片树叶,父母却给了我们整个蓝天!
我……终于打开了心里的那扇窗户,快乐精灵飞回到了我身边……