开窗作文300字
推开窗户给灵魂一片蓝天。当你学会微笑,幸福就不再遥远。
在困难面前,我很渺小,它像水,挡住了我们的去路,在我面前,我不知所措,但我从来没有难过过,因为现在不是难过的时候;我从不犹豫,因为我面前有一扇窗。于是,我推开窗户,窗外的天空很蓝。
遇到麻烦的时候,被希望绊倒,揉着痛苦的伤口,哭了。当我被这块小石头绊倒时,我的美好希望破灭了。本来可以顶礼膜拜的,也是因为这块可恶的石头,我才如此慌张。很快,我想到我还有那扇窗。我推开窗户,窗外的天空很美。
困难是雾,模糊了我所有的想法。我想摆脱这一切。它们让我感到慌张。我真的很害怕世界再这样模糊下去。我茫然地环顾四周,然后在远处的一个角落里,我看到了光亮。我跑过去。原来是窗户。我用力推开窗户。窗外的天空非常晴朗。
如果困难无处不在,那么我们都应该找到那扇窗,推开它,它就会阳光灿烂。