开心的滋味作文400字
今天是八一建军节,吃过晚饭,爸妈说要带我去观看八一文艺晚会。
我们进了剧院里等待演出,气氛很热烈。演出时间一到,整个舞台上的灯都亮了,让人不禁感叹:好漂亮的舞台啊!然后雄壮的军乐队唱起了军歌,接着三位主持人站到了舞台上,市领导讲完话后精彩的节目就开始了。
我觉得曾浩叹表演的魔术很精彩,他可以从帽子里抽出各种颜色的绸带,还可以把各种颜色的绸带变成各种颜色的大大小小的雨伞,可厉害了。
当在唱《为了谁》这首歌时我最兴奋,因为其中一个歌手就是我们学校大队部的周老师。“哦!著名的歌手白雪和歌唱家蔡国庆马上要出场咯!”妈妈在一旁说道。白雪唱了《九九艳阳天》、《久别的人》等,蔡国庆唱了《同一首歌》、《今夜北方飘着雪》,他们唱得可好听了,台下几个观众高高地举着他们的照片,蔡国庆还开玩笑地说:“举着我的照片累不累啊?我自己也觉得这张照片很帅!”我们都开心地笑了,一个劲地鼓掌,场面可热闹了!
节目很快就表演完了,八一晚会在热烈的掌声中落下帷幕,好像还没看过瘾呢!今年的八一建军节过得实在太开心了。