开心作文400字
今天是星期天,也是好久以来最开心的一天。我要和我的两个朋友一起去花卉市场玩,并且是没有家长陪同的自由行!
按照约定的时间我们到了花卉市场,妈妈给我买了好吃的蜂蜜膏就跟我告别了。
我和我的朋友见了面,我们一起走进了花卉市场。这里面有一股植物的清香,我们先买了花种子,然后到了一个臭气熏天的宠物区,我好奇的问:“咱们这是要去哪儿?”王天天说她们要去买仓鼠。什么?仓鼠!我的天啊,简直是太棒了!从小到大我还真没养过宠物呢!随着她们的脚步我们来到了一家宠物店,店里面摆满了仓鼠的笼子。仓鼠有条纹的、有棕色的、还有一种特可爱的银贝小仓鼠。
她们都很熟练的一人拿了一只花纹棕色的小仓鼠,我一眼就看中了一只银贝小仓鼠。只见它胖胖的,背上有一条长长的银色线条,耳朵根部是银色的。我还买了一个大仓鼠笼子,里面有四通八达的通道还有一个大的圆形跑步轮子、有一个铺满木屑的房子、一个小食盒和一个饮水器、还有一个滑滑梯。
我把小仓鼠放进了笼子里,它似乎很喜欢这个新家,一进去就在里面玩的不亦乐乎。
我带着小仓鼠就回家了。到了家里我立即给它的笼子里铺满了木屑。而它呢?就在一旁的小房子里呼呼大睡呢!
今天真是又开心又快乐的一天呀!