今天,我特别开心,因为今天去海湾玩!太棒了!万岁!
准备好之后,我们出发了,几十分钟后,我们下车了,导游带我们来到了东山岛,首先带我们参观了风动石,风动石——世界奇观,几十个大力士推也推不动,而一个小孩,轻轻一碰,就会剧烈摇晃,它看起来像两块石头,其实是一块石头,神奇吧,它长4.36米,宽2.53米高4.78米。许多游客都慕名而来。
参观完风动石,以及别的景点后,我们来到了马鸾湾。
导游让我们换上泳衣,带上游泳圈去玩,我和一个爷爷下水了,一下水,海水就像给我一个下马威,来了一个大浪,我还没站稳,就被大浪冲到海里,还喝了好几口海水,“呸呸!咸死了!”我皱着眉头,我们还在水里打水仗,开心极了。
明天去一下金銮湾就走了。