过生日真开心作文400字
昨天是我的生日,所以妈妈给我办了一个party我非常的开心。
早上,我起床时已经是9:00了,我伸了一个懒腰,突然,我发现我的床头上有一只很大得泰迪熊,它比我还要大呢,这是我的第9个小熊的毛绒玩具。这时,妹妹从旁边钻出来吓了我一大跳,原来,妹妹今天早上8:30就到了我家,看我还在睡梦中,就先去玩了一会电脑,然后把她妈妈和我妈妈给我买的泰迪熊放到了我的床头。
我和妹妹在家里收拾客厅,然后把碗筷摆好,这时送蛋糕的来了,我迫不及待的拆开蛋糕的盒子,看了看。“哇!巧克力的,太棒了。”我开心得不得了。
到了11:40的时候,很多人到了我的家里,我和妹妹看弟弟也来了,直接闹翻了,我们三个跑下楼,玩起了游戏。我们三个你追我赶,虽然很累,但是我们并不想停下来。我们三个比赛谁荡秋千到的高,我坐在秋千上,妹妹在我的腿上,弟弟在旁边的秋千上,比赛开始。我带着妹妹,但是我们到的比弟弟要高,弟弟荡秋千时的样子非常的好玩,把我笑的肚子疼。
我们玩完游戏,上了楼。吃完饭要开始切蛋糕了,我点上蜡烛,许了一个愿望,我的愿望是我能考好,让妈妈不再那么辛苦。我切完蛋糕,先把蛋糕给了我的爸爸妈妈,看见他们吃蛋糕时笑得很开心,我也笑了。
我很喜欢过生日,从现在起我就是一个大孩子了,我不能再让爸爸妈妈生气了,考试是我的目标是95分以上的,加油。