“君君,君君。"一大早,妈妈焦急地叫醒了我。我漫不经心地睁开眼睛,不耐烦地说:“我一大早一定要叫醒什么?”母亲疑惑地说:“你不记得了吗?昨天不是说好了今天去华山公园吗?你记性太差了!”我听了,突然站起来,穿好衣服,整理头发。
洗漱穿衣后,我们出发了,一边欣赏风景,一边聊着天,一路来到华山公园。刚下车,一幅美丽的山水画就出现在我们眼前。我们顺着梯子走到公园中心,然后看着两边。哇!左边的铜铝画真好看!仙如活人,穿梭于山与林之间。
我们在公园里呆了一会儿,然后去花盆山顶放风筝。当我们第一次到达那里时,我们看到奇怪的风筝在空中漂浮,包括蜻蜓、蜈蚣、蝴蝶、美人鱼、哪吒、孙悟空和猪八戒。各种风筝都很好看,唯一美中不足的是风筝线容易扭曲,所以我们选择了人烟稀少的地方。就这样,我们度过了快乐的一天,黄昏来临,我们依依不舍地离开了那个难忘的地方。
此时此刻,我想:“我们一定要好好学*,将来报效祖国,开发南川,把华山公园建设成最美最干净的地方。”但是,它必须依靠我们所有人共同努力来净化华山!