开心作文400字
星期六,天气晴朗,我和我的好朋友吴思语约好了一起去江北的沙滩公园玩儿。
之前妈妈答应我,如果期中考试数学、语文、英语三门都考到90分以上,就可以到那儿玩,并且还可以约个好朋友去呢!但是如果我有一门没考到90分以上,就想都别想!
下午1点30分,我们出发了,在路上我们既兴奋又激动。到了目的地,那里的娱乐设施可真多啊!有滑滑梯、城堡、秋千、爬绳……不知不觉就玩到了下午4点,爸爸早已搭好了帐篷,我们脱鞋钻了进去,把自己带的零食拿了出来,一起分享。
吃饱了,休息了一会儿,我们接着玩。我们走着走着,突然前面出现一条好大好大的河。爸爸告诉我,那就是长江。只见江面上有许多大货轮,像忙忙碌碌搬家的蚂蚁。
爸爸用手指了指货轮,笑着对我说:“看,‘双11’的货轮好忙哦!”大伙听了都哈哈大笑起来。我心想:说不定昨晚妈妈帮我抢购的衣服和鞋子也在这货轮上呢!
再后来,我和吴思语都看上了江边地摊上摆放的白色陶瓷娃娃,我们俩各选了一个,拿起颜料盘和画笔,给陶瓷娃娃涂色。我们画完接*6点了,爸爸付了陶瓷娃娃的钱,便带我们一起回家了。
今天可真是开心啊,你呢?