如花的日子作文
花若能言,口自芬芳;青春能见,影自聘婷;如花美眷,似水流年。——题记
这些日子,如花绽放,如花惊艳,如花绝伦。
(一)
那个阳光灿烂到极致的九月,我们遇见了,那些日子如含苞的花朵,欲开未开。开始在一起上下学,开始一同手牵手的嬉笑原来这方年华最美的是盛开。
那日子似沐浴春风的栀子花的繁开,素白而繁密,清新芳香,徜徉心间。
(二)
时光在指间滑落,我们在一起好长时间了吧。我们在彼此的宽容,信任,理解中漾着岁月的波纹成长。那朵小小的花也变成了大大的一朵。有些惊艳,有些不安常态。那些我们一起吃美食,逛大街,淘宝贝的日子清晰地又回到了眼前。
那日子如用血浇灌盛开的妖艳玫瑰,开的众人无声,开的艳惊四座。我们用我们的日子书写了最顽强的乐章,永记脑海。
(三)
一个阳关明媚,心情明媚的四月的午后,还是心中想着这些日子,我们携手走过的日子。谁与谁的故事会如此相仿,谁敢在谁的流年里这样歌唱。那些日子,那些花儿开的无与伦比,开的素雅而清香。
那日子如跳舞兰般彰显着青春的活泼与朝气,昭示着那些岁月的美好与憧憬,刹那间,微风徐来,花海涌动,暗香徐来,辗转青春。
有些记忆是会随着远逝的岁月被尘封,如果有一天,我们说了再见,那么也不必难过。毕竟生命中的一些角落总会有一些泪水滂沱的弱者,一些形形色色的木偶,我,倘若我们分离,就让“我”这个人称随着纷逝的花瓣儿殉葬吧。