快乐的日子作文600字
雅漾普照大地,万里无云,阳光明媚,但我们却坐在那闷人的车子里,阳光洒在高速公路上铺出了一条黄金的道路,而我们却在那车里呼呼大睡。
我才起来弟弟却还在睡觉,看到窗外那美好的蓝天白云心里畅快了许多。快到达目的地了,我赶快把他摇醒,过了收费站,那是一个临海的城市空气清新,看到路两旁的树木林荫,心中荡起无限的想象,我们所在的城市正是黄岛,目的地是金沙滩一个有名的海滩,出了收费站,就看到一条金色的丝巾,海浪一浪一浪的打在沙滩上一个一个包色的东西出现在我的视野里那是无数个帐篷。
我们也支起了帐篷,换好衣服后,从帐篷里出来,灼热的阳光撒满了身体的每个角落,传来阵阵灼痛感,弟弟抱着游泳圈跟着我一起来,一个一个浪头拍过来打在身上让我猛地打了一个寒颤,一步步向更深的地方走去,直到海水没过了肩头,这才适应过来,灼热感也消失了,而他早就别一个浪头给没了,全身湿透向我这边跑来。深海处更是有勇敢的人挑战,蓝色的天空和笔录德海杨十分协调。有海产品被冲上来,有海带、紫菜。还要不时防着海浪扑过来。他不时被一个海浪打翻,像是被反过来的乌龟一样挥舞着四肢爬不起来。照相那是早就抛在脑后,那些什么事都交给大人去办吧。海浪越来越大我们不得不上岸,我接过相机惊恐地发现我变黑了.....
黄岛是个美丽的城市,而且还有快乐的我们,美丽的沙滩茂密的林荫道还有那讨厌的太阳,这些记忆都那么清晰,我都不会忘记,存在那深深的记忆中。
人们在生活,也有新记忆把旧记忆不断替换,在安静的时候把这些记忆翻出来看看,不管酸甜苦辣都那抹回味无穷。