快乐的新年作文500字
小荷所有的朋友,你们好!
弹指间,我已经在你们的陪伴下渡过了整整一个春秋,这其中,有苦,有乐,有酸,有甜,有辣,真的是五味俱全。
虽然我们仅仅是在网上交流,实际上相隔甚远,从没有过促膝聊天,也没有直视过对方的一个眼神,但是我一直觉得“天涯若比邻”,与在生活中的朋友距离是一样的,甚至更*,因为我可以毫无顾忌地说出自己的心事,秘密,无需任何保留,没有顾忌,因为我相信你们不会有很多的想法。
又是新的一年了,我们的20xx年已经逝去……那对于我们来说都是逝去的绚烂。
但是,我们可以珍惜20xx年。
记得老师还和我们说过她不喜欢新年,因为她又老了一岁,对于这样的感慨,我们这些学生的态度都是毫不理会,从没有想过那么多,只想着过年很快乐,玩电脑多久都没有人管。但是这么一琢磨也有点儿伤感,20xx年逝去就不会再回来,自己的童年也渐渐地要结束了。不过,大家应该乐观!想得积极一点儿。一年又一年,旧的不去新的不来,在鞭炮声中,丢开所有的不乐,迎接新年,迎接未来!
今年的除夕夜,我会在门口放烟火,最灿烂最美的那种烟花是献给你们的!相信你们无论在天涯海角,都会望见在祖国的北方有一个人在为你们燃放那永远不会坠落的烟花!
新的一年,我们长大了,我想应该更成熟了,应该有理想了,我默默地在心底里许下一个心愿,让这个心愿扎根在13岁质嫩的心里,开放在14岁灿烂的阳光下!
此时此刻,无论你身处何地,心向何方,20xx年,我都要祝你——新年快乐!