快乐的元旦小学记叙作文500字
是在4000多年前,尧在位时为百姓办了很多好事,所以很受百姓爱戴,但是因为尧的儿子太不争气,所以导致尧没把王位传给儿子,所以尧让人去找人才,人们找来了舜,尧,就把王位传给了舜。当顺快要逝世时,也没把王位传给自己的儿子,而是把王位传给了治水有功的禹。禹,对百姓也很好,老百姓也很喜欢禹。后来,在尧死后的这一天,定为一年的开始,也就是元旦。
昨天,就是元旦,而前天呢,我们则开了元旦联欢会。快到元旦的时候,我以为不开联欢会冷,没想带,还会开,于是,我欣喜若狂的早早的就买上了彩带、拉花、气球、乐乐飞雪……早早的和同学们准备元旦联欢会上要表演的节目……和妈妈在超市里买上很多很多好吃的零食……装好充满电的摄像机……
那天,我刚到学校,同学们就都拿出自己带的彩带、拉花……来玩,然后,老师让我们利用课余时间来装饰教室,现在,同学们才都忙活了起来,有的用彩带编织出:“元旦快乐”四个的大字,有的同学装饰黑板,有的同学装饰教室,有的同学装饰门窗……,同学们都忙得不亦乐乎呢!
上完课后,联欢会正式开始了,第一个节目就是我们上,我们五个同学以一首欢快的《快乐你懂的》拉开了序幕,同学们都happy了起来,中间,同学们表演了小品,让同学们哈哈大笑,还有魔术,让同学们感受到了奇妙的魔术世界,最后,以一首又《绽放微笑》取得了圆满的结束。