三跳运动会的作文400字
今天,薛老师说:“同学们,因为天气较寒冷,所以不表演节目了,下午,我们就要进行三跳比赛了!”大家欢呼雀跃,等待很久的三条运动会终于就要举行了!大家议论纷纷:“哎,今天咱们会赢吗?”有人立刻反驳:“切,我们当然会赢了!”还有人说:“我们肯定是全年级第一名!”教室里真是沸沸扬扬!
到了下午,我们迫不及待地朝操场跑去。一出门,老师让我领头带他们一起去指定位置,我感觉我很光荣。
比赛开始了,有的人不约而同地喊:“刘畅必胜!颜思雨必胜!”有的人大声喊:“二四班最棒!二四班必胜!”有的人则津津有味地看着书,薛老师温柔的声音传来:“没有跳绳项目的人要看书,不要玩小游戏。”我们一下子明白了,玩小游戏的人都不玩了,津津有味地看起书。本来吵得像一锅粥,现在变成了轻的都能听见同学们的呼吸声。
过了一会儿,成绩出来了,颜思雨前挽花第1名,汪泓如前挽花第2名,孙一菲前挽花第3名,他们都表现得很棒,我们全班都为他们鼓掌,他们给二四班争光了!我默默为自己鼓励:我一定要跳好大绳,绝对不能短绳,也为二四班争光!
我觉得今天是一个值得回忆的日子。