星期二下午,严老师带我们去看了“三跳比赛”。
首先是八字跳绳。我们班的同学都准备好了,“走!”裁判的哨声一响,队员们就开始跳起来。你看,他们跳的时候多有趣多漂亮:脚在地上轻轻一跳,绳子从他们身边滑过,手卡在裤兜里,360度转圈跳。更糟糕的是,危险出现了。一个同学跳得不好,把绳子拉到一边。幸好扔绳子的同学很快捡了起来,不然别的班早就超过我们班了.
接下来就是织花了。选手郑安杰看上去很专注,很认真。她的双手在胸前编成一个蝴蝶结,绳子在她脚下轻轻滑动。“52,53,54……”同学们帮郑安杰数数。“站住!”“哇!郑安杰跳了83!”一个同学开心的大叫。
踢毽子的时候,陈艾琳的毽子就要落地了,气氛顿时紧张起来。突然,陈艾琳转过脚,救出了羽毛球。“好!”现场又响起了欢呼声。
两个人跳了下去,两个女学生走上了舞台。绳子有多快,它们就有多快。“加油,加油!”我的同学成了啦啦队员。……
多么精彩的比赛。