偶叫青山真子,在校园“江湖”上可是人人皆知啊(连站岗放哨的一年级小朋友都知)。偶从来没加录哪个门派,自然也没有拜哪位风云人物为师。(因为这样我永远也不可能成为老大)所以我就跑进“深山老林”里练功夫。果然,几年后我终于练成了绝世奇功“反恐之三跳”!下面偶就给大家介绍一下吧。
第一招―狂跳。有时在练功的场面会被一些死对头“赤脚大仙”知道,所以只好在远距离进行攻击。这时这一跳就派上用场了。于是我就大跳百下,跳时天昏地暗,雷鸣奏起。凡离我有1000公里的敌人轻的震昏,重的就筋骨断裂,恐怖啊^0^#!!!
第二招―大跳。假如对方死也不肯走,就请诸位使用这一招吧。此招不能使用多次。因为此招一下去,如果使用者用法不对,就会武功尽费,涂饶无功的。可如果成功的话,就可以把敌人震到天上去,自己则赶快逃跑,保全小命。
第三招―特跳。这是最终毁灭招。只要本人在也受不了这残酷的世界了。我只需纵身一跳,球将将飞向远方,永远都别想回来!!!(友情提示:使用者要带上宇航服与痒气瓶,不然也会与地球一样飞走的哦。)
跳!跳!我跳!跳!跳!(看,练功又练疯了*T*)