小螃蟹作文300字
今天我朋友的一只大螃蟹生小螃蟹了,我就向他索要了四只。
虽然它们的钳子都长好了,但由于是刚刚出生的,所以还不能嵌人。它们的钳子最外层是白的,里面一点是红的。它们的腿像蜘蛛的腿一样细,好像轻轻一碰就会断。它们的眼睛很有趣,就像蜗牛一样,还没碰到它就歪到了一边。它们的身体只有尾指那么大,真可爱。但是我不知道它们的头、嘴巴、鼻子在哪里。
我经常想让它们赛跑,但它们或没有站在一起、或一个先跑了、或有的向前有的向后。
我还让它们在我手上爬,痒痒的真好玩。
我很想知道它们是什么种类的,但我上网查了好久也没找到。
我还上网查了它爱吃的东西。比如:苹果、虾米并叫老妈到超市买来。
愿我的螃蟹早日长大,可以吃掉。