小螃蟹作文300字
小青蟹去了一座森林里,森林里有许许多多五彩缤纷的花儿,他知道自己对花过敏……小青蟹走呀走去到一个小房间前,看见上面写着动物医院,小青蟹赶快跑到小屋里说:“医生您好,我想请您帮我一个忙可以吗?”动物医生说:“可以,怎么了?小朋友。”小青蟹说:“我对花过敏,帮我开一瓶过敏药可以吗?”于是医生给小青蟹开了一瓶过敏药。小青蟹过敏好了以后,他去了高山田野,小河草地,可是有一天他来到一个没有人的地方,听说那里的食物吃了就会变成一头猪,小青蟹开始伤心起来。这时一个叫白龙的小男孩出现在他面前,白龙说:“你有想跟他在一起的朋友吗?”小青蟹马上想到了小螃蟹,白龙说:“那就去找他吧!”
最后小青蟹告别了白龙去找小螃蟹了。