可爱的小螃蟹作文350字
我家养了两只小螃蟹,它们很可爱。
两只小螃蟹浑身上下都是灰黑色的,两只凸出来的小眼睛也是黑黑的。蟹壳硬硬的,大钳子像刀一样锋利,还有八只又细又长的脚。如果把小螃蟹放在水里,它们还会吐泡泡呢!
小螃蟹高兴的时候,就会快乐地玩儿;不高兴的时候,就一动不动的。
小螃蟹常常挥着大钳子,一副很威武的样子。走起路来很霸道。有一次,我决定来考考小螃蟹,我把一个小盒子竖立在小螃蟹旁边,小螃蟹看见了,连忙用大钳子抓住盒子,用八只脚使劲往上爬。不一会儿,两只小螃蟹就爬到了盒顶上。它们站在盒顶上,又神气十足地挥起了大钳子,好像在得意洋洋地对我说:“看我们多厉害,能够爬这么高。”这还不算,小螃蟹的好戏还在后头呢:它们趁我一走,开始“大闹天宫”,它们把纸盒子一片一片地撕下来,弄得乱七八糟。
我的两只小螃蟹真可爱,我喜欢它们。