小玩具作文
那个小玩具指的是悠悠球,悠悠球应该男生都喜欢玩吧,女生也喜欢玩啊。其实悠悠球男生,女生都可以玩的,而不是说只有男生才可以玩,有些男生呢看到女生玩悠悠球他们就会说女生也玩悠悠球?难道女生就不可以玩了么?
以我看,男生玩悠悠球是耍酷,女生玩悠悠球就是现实的酷!那些男生天天就知道耍酷,装帅,其实女生看到都觉得恶心!
虽然男生可以用悠悠球弄五花八门的花样,但是有些女生也可以啊,比如说我?呵呵,骗你们的啦。其实秋天是玩悠悠球的最好时期了,到了秋天,就会有很多人玩悠悠球,也不知道为什么,我觉得每个月之间其中一个月里是玩悠悠球的最好时期。
第一次玩悠悠球的时候的时候,觉得自己好笨的,可后来我越玩越熟了。
我有一个好朋友,她爱耍酷,爱卖萌,也漂亮,她也会玩悠悠,她玩悠悠球的技术虽然说不上什么好,但是她比我好那么一点点。
悠悠球应该有很多人都喜欢玩吧?悠悠球是有很多人喜欢玩,特别是男同学。悠悠球带给了我们很多的乐趣,虽然一个悠悠球说不上是什么的很昂贵的东西,也不是一个很贵的东西,但是一个小小的东西可以给我们带来很多的乐趣,带给了我们一份开心,一份快乐。可有的时候给我们带来悲伤,因为一个小小的悠悠球,也是有巨大的伤害的,如果你的悠悠球是铁的,难免会不小心砸到别人,也要可能会砸到自己,这种现象是有很多可能的。
到了秋季就会有许许多多的人玩悠悠球了,悠悠球和我们又见面了。悠悠球相当于我们的好朋友,天天在一起玩耍,而且配合的很默契。