小玩具作文300字
你们知道我最喜欢的玩具是什么吗?告诉你,我最喜欢的玩具是一只可爱的玩具小猴子。
它是在我的一次生日当中妈妈送我的生日礼物。当妈妈送到我手中时,我高兴极了,迫不及待,毫不犹豫地玩了起来。
它是一只五颜六色,花花绿绿并且十分可爱的小猴子。我十分的喜欢它。
它的头有点大,耳朵小小的。小手和小脚都软绵绵,让人摸起来感到非常舒服。它的尾巴细细的,而且弯弯的呢!
每当我不开心的时候,我就会跟小猴子把所有的不愉快全都发泄出来,那样可真舒服呀!就这样,我跟小猴子度过了许多美好的时光。
我记得有一次,朋友邀请我下楼去玩,我想也许把小猴子带上更好玩呢!于是,我把心爱的小猴子也带上了。那天,我们玩的十分开心。我更加喜欢小猴子了。
我高兴地妈妈说:“妈妈,谢谢您,谢谢您送给了我这么好的生日礼物!”
同时,我跟我的小猴子说了声:“谢谢你,小猴子,谢谢你送了我这么多快乐!”