我有一只泰迪熊,是我妈妈在我6岁生日的时候送给我的。我爱它,我非常爱它。
泰迪熊穿着蓝色的衣服。它有一双“锋利”的爪子和一双黑白分明的眼睛,经常给我很多鼓励。
从我6岁开始,我就和这只泰迪熊一起度过了一天、一周、一个月、一年和两年。它也陪我在梦境里玩耍。直到今天,它一直陪着我度过每一个夜晚。是夜晚守护我的神,也是我身边的幸运娃娃,带给我好运。每当我遇到困难,想退缩的时候,它坚定的眼神似乎告诉我,一切都靠坚持,所以我总是咬紧牙关,跨过各种坎。
突然有一天我不小心把泰迪熊弄坏了。我心里很难过。我妈妈在做饭。我跑到厨房。我悲伤的心情似乎被妈妈看穿了。我妈说:“孩子怎么了?”我哭着说:“我的玩具熊坏了。”我妈妈做完饭后,很快帮我补好了泰迪熊。我想我以后应该多照顾这只玩具熊。
玩具熊,我的朋友,和我一起快乐的长大。