小猴子下山看图作文
有一天,小猴子下山来。
它开心地走到玉米地里,看见玉米黄得像柠檬,馋得直流口水,赶忙摘了一个往前走。走到一棵粗壮的桃树下,看见粉得像霞的桃子,非常高兴,就扔了玉米去摘桃子。
小猴子走到一片瓜地里,看见满地的西瓜碧绿碧绿的,正走得口渴,于是扔了桃子飞奔去摘西瓜。它抱着个西瓜往回走,看见前面有一只长着洁白耳朵,穿着雪白衣裳的小兔子,真可爱啊!心想:“西瓜吃了就没了,兔子可以一直陪我玩……”于是扔了西瓜去追兔子。
小兔子一下钻进树洞不见了。小猴子只好两手空空,一无所有地回家去了。