小猴子下山看图作文
小猴子又下山了,它看见了一块玉米地,心想:玉米又大又黄的肯定很好吃!那就摘下来一个吧!小猴子掰下来了一个又大又嫩的玉米。
小猴子走到一棵桃树下,看着香甜可口的桃子小猴子想:这桃子这么香我就摘一个下来吧!小猴子一手扛着玉米,一手抱着桃子走到一片西瓜地里,看见西瓜又大又圆,小猴子把桃子和玉米放下去摘西瓜。小猴子捧起西瓜走着走着,又想:不能再像上次那样空着手回去了。于是,小猴子把西瓜切成两半,把其中的一半吃掉当成西瓜篮子。它把桃子和玉米放进吃掉那一半西瓜皮里,再用另一半西瓜当盖子放到装桃子的西瓜皮上。
小猴子抱着西瓜,高高兴兴地回家了!