自从兔子输了以后乌龟一下子成了大明人,整天这里炫耀一下,那里炫耀一下,而兔子却不服气,决心再向乌龟挑战。
随着比赛的枪声一响开始跑了。兔子不管发生什么是情都不停住,把乌龟甩得远远的,而乌龟呢,还在那儿悠闲地乘电梯呢。想:“想跟我斗,没门,我倒要看看是乘电梯快还是跑步快!”而兔子靠自己的努力跑的,一路上满头大汗,直往下流忽然他看到了一棵苹果树树上的苹果又大又红,兔子看着这又大又红的苹果,想吃极了可他想:“我一定要赶上乌龟不能一输再输。”终于到了终点,金光闪闪的金牌挂在了兔子的胸前。等到乌龟到达了终点发现兔子都在那儿等他了,他觉得很奇怪,就问兔子为什么跑这么快?兔子说:“只要坚持就一定能成功乘电梯即使得第一也是没用的。”
“我以后不会这样了,应该向你学*”乌龟惭愧地低下了头。