在我外婆家有一只可爱的松鼠狗。由于它整天“汪汪”地叫,所以我就叫它汪汪。
在大家的眼中是一个超级淘气包。它整天都在睡觉,而晚上就“捉老鼠”。就在大家的心中树立了一个不好的形象。
但今天是我们对它有了一个新形象。今天外婆家来了一个新客人——宝宝(汪汪的女儿)。我本来想汪汪一定会欺负宝宝,但不是。汪汪却对宝宝无微不至的照顾。因为我的好奇心特别强,所以我就把宝宝藏起来。刚开始汪汪就以为宝宝去玩了就没有理它。又过了一会儿汪汪开始有点心急了,它开始找宝宝。但找不到所以开始呜咽起来。妹妹把宝宝抱出来的时候,汪汪已经呜了半个小时了。