小狗欢欢作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫欢欢。
那是今年十月爸爸送我的生日礼物。当爸爸把它抱到我面前时,我只看了它一眼,就认定它和我有缘份。
欢欢的毛色并不是纯洁的白,也不是淡雅的黄,而是调皮可爱的棕色。它不仅毛色与众不同,长相也十分可爱:它有一双水汪汪的在眼睛,一对小耳朵无法像高贵的狐狸那样高高坚起,只好乖乖地耷拉地脑袋上,走起路来扇来扇去的像是在给自己扇风呢!
欢欢吃起饭来很可笑,舌头在碗里舔来舔去,牛奶不一会儿就被它给舔光了,可是它的小爪子还在碗里刨来刨去的,用可怜的目光看着我,好像说:“再给我点吧!”我只好输,给它又加了点美味佳肴,它吃饱后来马上就跑来和我玩起来……
这就是我的小狗欢欢,你喜欢它吗?