欢欢的作文
我奶奶家有一只小狗名叫“欢欢”,因为她给家里带来了欢乐,所以名叫“欢欢”。
记得在星期日的中午。我们全家到奶奶家吃饭。我就和"欢欢"玩起了拔河比赛。我拿了一根绳子,玩了起来,只见它用牙齿咬紧绳子,用力往后拉,我担心它把牙齿咬掉了,那不就成了拔牙比赛了吗?我只好用手轻轻地拽着,没想到,它一用力,却把我给拉倒了。之后,它还翘起尾巴给我看,我看了又好笑又生气。
我不服输,又和它比起了跑步,哈哈!我心想,"欢欢"这回肯定是输定了,在跑时我没留神,脚被石头给拌倒了。疼得我“哎哟!哎哟!”直喊痛。别说,这次又输给了“欢欢”。它到达终点后,得意洋洋的翘起尾巴,好像在说:“我赢了!我赢了!”
哎!这就是我奶奶家淘气的小狗“欢欢”。