欢欢的作文
欢欢是一只既淘气又可爱的小狗,我们全家都宠爱它,把它看作是我们家的一员。它全身上下的毛雪白雪白的,跑起来像一团跳动的雪球,只有眼睛周围是黑色的,好像一个顽皮的孩子戴上墨镜,又像我们的国宝----憨态可掬的大熊猫。
记得我7岁时,一天中午,我正在吃饭,欢欢见我碗里有香喷喷的红烧排骨,便自做主张,大摇大摆地跳上桌来,用它的爪子在我碗里扒来扒去,不一会儿,我的碗便被它来了一场“大扫荡”,我在旁边气得火冒三丈,恨不得一脚把它踢飞,可看到它津津有味地吃着,我就不忍心责打它。我只好自己找个借口下台:好“男”不跟“狗”斗。
“欢欢!把鞋子还给我!”原来是欢欢趁我洗澡时,叼走了我的鞋子稳稳当当地穿在脚上,戴上墨镜,戴上帽子,站在镜子边,一副自我陶醉的样子,它望了望我,好像在问:“小主人,你看我帅不帅?”我迫不得已地说:“帅”!可心里却暗自嘀咕:帅什么帅?蟋蟀的"蟀"。
“欢欢,回来!”瞧,欢欢一溜烟又不见了,而且将我的衣服。墨镜。帽子又卷走了,准是拿到它的狐朋"狗"友那儿炫耀去了!唉......