欢欢的作文
婆婆家有一只可爱的小狗叫“欢欢”,它有一双水灵灵的眼睛,一对灵巧的耳朵,和一身乌黑光亮的毛发,可爱极了。它的可爱更表现在它的调皮和讨人喜爱中。
有一次我上床睡觉,把狗关在客厅里,而卧室的门却没关。我睡的死沉沉的,并没发现欢欢走了进来,离去时,它嘴里似乎叼了什么东西。
第二天早晨我起了床,穿鞋时我的一只鞋没了,我尖叫起来,我只好单脚跳着去找鞋子,我走到欢欢的家旁看见它正抱着我的鞋子在睡觉。我一生气,连跳带爬的过去想抢回我的鞋子。可是一不小心,我摔倒在了地上。欢欢吵醒了,汪汪汪的叫,似乎是嘲笑我摔倒狼狈的样子。
小狗虽然很调皮,但也蛮讨人喜欢的。我和妈妈吵架,我把我和欢欢关在房间里,虽然已经不流泪了,但是空气中依然有伤心味。欢欢好像闻到这股味道,想讨好我。它摇着尾巴,做了一个360°转弯,然后做了一个鬼脸。我引吭大笑,心里不伤心了,也快乐了许多。
欢欢真是可爱啊!