欢欢的作文
在我家里有一只小狗,它十分可爱,浑身上下毛茸茸的,毛发一块黄一块白,它,就是我家的欢欢,欢欢是姑姑家送来的,一直在我们家住着。欢欢不仅可爱,还是十分机灵,我和欢欢之间发生过许多有趣的故事,其中有一件事让我格外记忆犹新。
一天下午,我放学回到家,刚一进门欢欢就“狂奔”到我面前,用期盼的眼神看着我,好像在说:小主人你最好啦,我要饿晕了,让我吃肉肉喔。我一看,心里一惊:欢欢你不是中午吃了那么多肉么,怎么又饿了,你还真是个吃货啊。虽然我有点吃惊,但还是不忍心让欢欢饿着,我跑进厨房拿着装欢欢粮食的罐子,往欢欢的碗里倒了一些,欢欢看见,两眼放光,立刻冲了上去,把脸埋到碗里狂吃起来,不一会,欢欢就把那一碗给解决完了。吃完之后,欢欢回到自己的窝里,开始睡觉。欢欢可真是一只猪啊,每天吃饱睡,睡够了吃,可真是一条懒狗啊。我心想。
从那天以后,我就竭力训练欢欢成为一直健美狗狗,直到现在我还是没有放弃。