小学生圣诞节日记
昨天是圣诞节,我希望得到一个数码暴龙机。我问爸爸妈妈要,可他们却笑而不答,说圣诞老人会送给我的,令我百思不得其解。
第二天早上,我起来时,觉得枕头下面有个硬硬的东西。我把枕头拿开一看,哇!是我盼望已久的数码暴龙机呀!可这是圣诞老人送的吗?正当我疑惑不解的时候,看到了还有一封贺卡。我打开一看,上面写着:祝鹏鹏圣诞快乐——圣诞老人。我一看就知道是妈妈写的字,一股股暖流从我的心中涌出来。吃早餐时,我装作不知道说:”妈妈,昨天圣诞老人给我送了个暴龙机。“妈妈看着我,笑着说:”高兴不高兴?“”当然高兴!“”那以后可要好好学*,否侧就对不起圣诞老人送给你的礼物了。“”好!“
有些读者肯定会问:”你为什么不当面对你妈妈说是她送的礼物,感谢她。“我将会毫不犹豫的回答:”因为我想把它留在心里,这样才幸福。“
妈妈我永远忘不了你对我的关心和养育之恩!