人们脱下厚重的棉袄,换上薄薄的春衣,藏在薄薄的春衣里。
孩子们带着各种各样的风筝快乐地跑着。春天是孩子们甜美的笑容。
在春雨和沙滩上,草被染成了绿色,油菜籽被漆成了黄色,柳树被漆成了绿色。所以春天是春雨!
小燕子从南方飞回来,叫道:“哔叽!”原来春天就在小燕子的嘴里!_______
走进美丽如画的花坛,祭坛上满是五颜六色的鲜花,红如火,粉如云,白如雪,五颜六色,瑰丽多彩,形状各异。有的只开了两三瓣,有的都开了,有的露出黄色的雄蕊,有的还在含苞待放,好像马上就要爆炸了。浓郁的香味和美丽的花瓣吸引着蜜蜂。他们正忙着在雄蕊中采蜜。当风吹的时候,花动了,蜜蜂飞了,它们很漂亮。所以春天是桃花!
我发现春天,你是那么的美丽,那么的顽皮。我爱你!