中山公园三百字作文
正月初一这一天,我们和爷爷、奶奶,伯伯、姑姑一家到中山公园玩。我们分乘两辆小车到广场,车刚停稳,我和大哥、二哥就迫不及待地推开车门飞快地奔向广场。哇,中山公园真大啊!公园里游人如织,个个喜笑颜开,到处洋溢着节日的气氛。
我们大家在热闹的市**大楼前的台阶上拍了一张全家福。然后,一家一家合影,最后我们三兄妹也来一张合。
在大楼前,我们看到了成群的鸽子。这些鸽子中有黑的、有白的,有的在空中飞翔,有的在地面上休息、觅食。我拿着相机悄悄地给这些小精灵拍照,拍着拍着,突然一群鸽子飞了起来,在空形成了一道美丽的孤线。
看完了鸽子,我们来到了音乐喷泉广场,看到了一根根水柱喷上来,有的高、有的低,形状有的像蝴蝶、有的像花朵,随着音乐跳动着,音乐响一点,喷泉就高一点,音乐的节奏快一点,喷泉就欢快一点,喷泉伴着音乐中跳舞,美妙的音乐在水雾中飘荡,许多市民围在广场边上,在一边观看着喷泉,一边欣赏着音乐。
啊,中山公园真美啊!