冬天虽然寒冷,却挡不住我对学校的热爱。下面就有我来带领你们来参观我们的学校吧!
学校门口有两只傲气凌人的石狮,还有一块在阳光下闪闪发亮的石碑,上面刻着四个金光闪闪的大字“涟源一小”。
走进校园,排列得整整齐齐的松树像日日夜夜守护校园的士兵。虽是寒冬腊月,但松树依然郁郁葱葱,。松树旁边有一个花坛,花坛理由牡丹花,月季花,菊花……这些花儿争芳斗艳,朵朵鲜艳夺目,校园之所以那么美,是因为这些艺术家的功劳啊!再往前走就是新教学楼了,里面有多功能房,计算机房,语音房等。现代教学设备因有尽有。要说变化最大莫过于新操场了。
我们学校的操场是由环形跑道和球场组成的,边上还有各种各样的健身器材,如单杠,双杆……要玩的小朋友们争先恐后的排起了长龙似的的队伍,你看围绕在操场走位的柳树像一个在书里没发的少女。白桦树则在微风的吹拂下,摇晃着粗壮的枝条,像是给我们打招呼!四季长春的松树像一个笑呵呵的老头,微微点着头像是在夸奖操场上生龙活虎的孩子们。打篮球的小朋友们分成两队。打了起来,不一会儿,操场上围满了看热闹的人群。每次投球都扣人心弦,每次进球则会引来一阵欢呼雀跃声。
看到美丽的学校,我不仅想到:我长大一定要当个科学家,把学校建设的更漂亮。