今天晚上,我和爸爸、妈妈开车到大湖里玩,我们到了那里,在路上路弯弯曲曲很难走,我们到的时间很晚。我下了车,一阵微风吹来,啊!好凉快啊!我看到这么好的美景,真想下水玩一玩,爸爸说这么深:你只能在旁边玩。我走过去开到有很多军人在锻炼身体,他们有一个人在喊,其他的人都在做。我看着看着就到了湖里,我在水里走来走去,我走了很久,使得叫很痒,就低头一看,哇!
无数条鱼围着我团团转,我看见了,把手伸进去,捧起一把水,发现了有很多小鱼在我的手中游来游去,我不时唱起了小儿歌:小鱼儿,游呀游,游到东来,游到西我正在享受美景的时候,爸爸突然说:时候不早了该回家了,你看那么多人都回家了连小鱼都没了。我听了把捧着的小鱼放到水中,说:小鱼儿,游吧!游回你们自己的家,去吧!就寻找你们的幸福。!说完我只好舍不得的离开这美丽的湖了。
这可能是最后一次见到,我会珍惜这次机会,说完我们想家开去。