今天,我和妈妈一起去寻找春天。
首先我们来到公园里,一朵朵迎春花向我们点头招手,好像在说欢迎你们。小湖四周种满了一棵棵柳树。柳枝碧绿碧绿的,像春姑娘的长辫子,一阵春风吹过,柳枝跳起了优美的舞蹈。湖面上翻起了小波浪,游船上的人开心极了!咦,那是什么花呀?只见它的花瓣像蝴蝶的翅膀,有红的,有黄的,还有紫的······微风吹来像许多只美丽的蝴蝶张开柔美的翅膀,在公园里翩翩起舞。
我们来到了田野,只见小麦绿油油的,就像来到了绿色的海洋。远处的油菜花像翻起了金色的波浪,桃树抽出了嫩绿的幼芽,略带红色的小花,远远望去,像是天空中的一片彩霞。梨树又高又大,在雪白的梨花中,一个个翠绿的叶芽正使劲的往外钻。
春天真美丽啊!