我是电脑迷,几乎每周六我都上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学*,玩游戏两不误。
因为我爱上网所以用了很多笑话,比如想出了:有一天,我在家里上网,不知不觉就到吃饭时间,我妈叫我去吃饭,我只是说“哦,”经过小时候,妈妈叫我吃饭,我说:“哦,”最终,我们吃完饭,我也没觉得饿,随口问了声:“妈妈,有东西又吃,”她的母亲说:“我们全部吃完了!“这时我才知道,我妈刚刚告诉我的事。互联网为好,如:有一天,老师让我们找对家乡的变化信息,我在书里翻找,但没有信息被发现,我担心,我不知道该怎么办,就在这时,我急中生智,想出了一个好主意—上网查资料。我打开电脑,在网上,很快就找到了搜索,是“超越狩猎苍白,必须来全不费功夫”。