写端午节的作文200字
掀开锅盖,阵阵香味扑鼻而来,哇!香喷喷的粽子出炉啦!油滋滋、好饱满,让我禁不住食指大动,好想快点咬一口!
香喷喷粽子端上桌,大家争先恐后、七手八脚,你抢来,我抢去!咻!秋风扫落叶,盘子立刻袭卷一空!我开心地三个粽子吃下肚,拍拍鼓起的皮肚,好像大鼓在唱歌:“咚!咚!咚!”这样的感觉好幸福!
酒足饭饱,快来挑战立鸡蛋!看谁可以立起来、立得最快!小心!小心!别把鸡蛋摔破掉,否则不但没玩到,还多了清理的烦恼!嘿嘿!加油加油!我在旁替大家鼓掌拍手,看看谁是立蛋的高手!
五月五,庆端午,粽子飘香、立蛋有趣,有吃有玩真开心!期待下一次的端午,再来保存一个温馨快乐的回忆!