挑战不可能作文
“怎么可能?”我大声叫道!
一天早上,天空正为大地披上一层灰蒙蒙的面纱,一群孩子的笑声从窗内传了出来,打破了原本寂静的周末早晨。瞧!同学们在干什么?天呀!我没看错吧!他们正用一张A4纸穿过了11个人,我摇了摇头,揉了揉眼睛,再一次确认眼前发生的事情。简直不可思议!
这是怎么回事呢?我们来看看发生了什么吧。
“可恶!你这张破纸!到底怎么办呢?我偷偷看了一眼别人剪的。这不是我的想法吗?怎么又失败了!”接着,我毫无耐心地剪着这张纸。抬头看看,人人脸上都刻着一个字——“难”,他们对着那一张纸发着呆,和我一样都毫无头绪,不耐烦地剪着那张“可怜又可恨”的纸。我可以感觉到大家都在心中发出了一句:不可能!结果好好地一张纸就变成了一张废纸。接着老师揭晓了答案。我们按照老师的方式剪好后,小心翼翼地打开,真的,真的变成了一个超级大的圈。我们开始尝试了,一个人、两个人、三个人……十个人!十一个人!一张小小的A4纸里竟然能容纳十一个人!真是太不可思议啦!
我深深地吸了一口气。感叹道:世上无难事,只怕有心人,我们要挑战不可能。