此时此刻,谁也不会知道,我已经把对你的思念,当成唯一的宝贝,放在心里珍藏。
她们都认为,我太没有出息。
我想,没出息就没出息吧,总比没有你强。
当我突然翻看日记本,看到这句话的时候,我就感觉到前所未有的陌生。
太多的事情,没有源头,也缺乏解释。
可是我却不能始终都以这样一个面目对待众人,我只是那么喜欢你,那么喜欢你。
不得不承认,在这样的时间段里,我们确实有着自己内心的清高孤傲。然而当这段时间终于过去,我们所谓的回忆也终于变得洋洋洒洒的铺天盖地袭来。
那个时候的你相比已经认不出来现在的我了。就好像你一直都在原地等待那一直都等着回忆中的那个人的声音。哪怕是他终于出现在你的面前,你也未必能够认出他来。
并不是这个世界特别残忍,而是因为你这个人不够现实。也许在很多时候,这些规则我们必须要去遵循,不然的话就只会被淘汰。
我们也曾经想过各种各样事情发生的可能性。可是直到现在我们都不知道为什么那样的时光对于我们而言却那么复杂又难过呢。
也许现在的你已经没有了过去的那种激情去做各种各样的事情。开怀大笑的生活似乎已经是童年的回忆了。青春期的多愁善感已经把你的脾气各个棱角都已经磨*。
这也是生活。