我小的时候觉得很多东西都是不可能的,我觉得这个不可能,那个不可能,所以最后就这个不去做,那个不去做,最后什么东西都没有做成。
以前妈妈让我去学打篮球,我却一直都觉得我的个子太矮了,根本不可能打好篮球,但是后来我看到了一个个子比我还要矮的同学在篮球场上打篮球,他的篮球打得非常的好,而且他还是篮球校队的队员之一。从那时候起,我就觉得很多事情,没有试过之前都不能够说不可能,说不可能只是我们不去做或者做不好的理由和借口而已。
在人的一生中如果你想瞬间做成一件事情,那才是不可能的,如果你很努力的去做一件事,那就不会存在着不可能的这个问题。林肯虽然是一个鞋匠的儿子,但是不卑不亢,总是在人们的嘲讽和诽谤之下成长着,他最后走上了自信、潇洒、自由的道路,终于最后成为一个伟大的总统。
不管做什么事情,都是我们需要奋进都需要我们付出所有的努力,我们总是会一波三折,但是到了最后,我们一定的收获。