新的一年又来了,我们又开始**了。在这一年里我长大了,但是我还是很开心!
每年过年是我最开心的时候,因为这样我就可以和爸爸妈妈爷爷等在一起,一家人团聚在一起过大年。每年过年我全家都要去大舅家拜年,今年也不例外。初一下午我们一家就到了新浦的大舅家。我很激动,今年大舅家新添了小宝宝,他叫润润,今年刚刚满一岁,他现在会叫爸爸和妈妈了,还不怎么会走路,他长得可爱极了,眼睛大大的纯真无邪。嘴巴小小的,生气的时候还撇着小嘴。有许多有趣的事情,另我很开心!
昨天晚上我开心地玩着电脑,他坐在我旁边,大大的眼睛一眨一眨地看着我的电脑屏幕,手还不停地拍打着电脑键盘,仿佛是在说:"我也要玩,姑姑你不能这么自私!"为了证明我并不自私,我们就一起玩电脑。过一会我就到床上睡觉,润润看我也睡觉,他就慢慢地爬到我的脚那边睡,我一边睡觉一边踩着他的小脚,刚踩一下,他就嘭的一下坐了起来,四处乱望,仿佛是在说:哪个踩了我的小脚啊?他真是可爱极了。这时,我似乎觉得润润很可爱!