曾无数次想跟你把话谈开,我并不想就这样逆来顺受。并不是我没有主见,而是怕那些腥污的东西粘脏我们的友谊。
每次都是你在生气,然后责怪我哪里哪里不好。但你有没有想过,在我们两个人的交往中,你果真一点错也没有吗?风吹散了云,也寻不见当时的纯真。天茫茫而人匆匆,恰巧擦肩而过。
在某时某刻,你甩下我一人潇洒离去,留给我的仅是一片孤寂。我看着你与他人欢声笑语,只是你从未回头去寻一下我们共同走过的美好足迹。
独品寂寞,不怕孤单。
我仍知,我仍信,当你伤痕累累地落寞时,你仍会归来。但那时,我已退去了稚嫩的外衣,也寻不见我们当初的甜蜜。早已忘记,有何人,有何时,能荡起心灵的涟漪。
樱花在空中旋转飞舞,弥漫在空气中,也挡住了我与你唯一的联系。时间飞逝,鸟飞兔走,记忆定格,从此不哭。
受伤时,
独自享受这彻骨的疼痛,
知道了疼,
知道了痛,
才知道一切都是骗人的。