又到新年了,是每个孩子最喜欢的时刻。每一年他们都渴望父母亲能给他们压岁钱,吃一顿丰盛的年夜饭。开心的到亲人家串门……
套句懒洋洋的话,每年到了这个时候,我都要思考上很久很久,这无疑是我一生中最痛苦的时刻。呵、
昨天,我给妹妹过生日,体会过了他们的童真、单纯……
也知道了现在陪在我身边的是孤单、寂寞……
以前,多么渴望新年快点到来、穿着新衣服新鞋子。迎接朋友们……
今年,还是快乐的吗?还能回到那个天真的年代吗?
以前,陪在我身边的是你。现在,还是你吗?
从你离开我那时候,我才知道我还是一个孩子,打了针就会哭的孩子。
从你离开我那时候,我才知道我的世界没了你,一切的一切都是枯燥无味的。
从你离开我那时候,我才知道你陪在我身边的时刻,是我一生最难忘的。