寂寞在哭泣作文
你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的,歌声是那么残忍,让人忍不住泪流成河。
——题记
天黑了,像不会再天亮了,明不明天也无所谓了,就静静地看着青春难以难舍,泪还是热的,泪痕冷了。
寂寞它就像一朵娇美冷艳的花,在我的世界里,开得遍地都是。我俯下身闻它的芬芳。因为寂寞太冷,虚构出温暖。让我没理由离开。我已爱上它的笑靥。
在我的世界里蒙上眼,前进转弯,我总是跌跌撞撞。在这若大的迷宫里,我总是拼命地打转。我总想死心失望会比较简单,可却心有不甘。
请你不要安慰我,我知道孤单这条路怎么走,我只是受了点伤。
其实我并不脆弱,只是不知道怎么开口,所以请你随着我的性子任我去做。做这种决定,是寂寞与我为邻。
但是,我仍然渴望快乐,渴望幸福,渴望生机。可寂寞织了张密不透风的网,我无法冲破它,我将会被寂寞杀死。寂寞一旦融入谁的身体里,谁就慢慢改变自己,直到面目全非。那是个巫婆说的,它说寂寞是毒药,如果我一味地顺从它,沿着它划定的曲线走,我就会掉进它设置的陷阱里去。然后,我看见寂寞肆意地狂笑着,仿佛巫婆说的那样。
我看着镜子里的自己,寂寞它如蟒蛇一样死死缠着我,从头到脚,完完整整。它像个吸血鬼,吸走我的脑髓,让我的精神患上软骨症,阳光也无济于事。
寂寞在我的身体里,占据了相当的领地,我想我的精神堡垒离倒塌不远了。
不能坐以待毙,我要寻找生机,我不能选择慢性自杀,我还要快乐,坚强地活在世上,每天都会充实,无忧无虑。
我不能唉声叹气,不能选择放弃,就算只能在黑暗中摸索前进,也不要作寂寞的奴隶。我就拼命地跑,想要把它甩掉,我摘不掉脸上的面具,它就像粘上去的一样,只要当我无助,恐惧时,我就看得见寂寞它那笑的抽搐的脸。
无论我有多努力。最后。我发现人生,就是一个寂寞的旅程。
你听到我的精神堡垒倒塌的巨响么?