匆忙地做完一大堆事情,身体象是一躺下就再也爬不起来,似乎睡一个世纪也不多余。总是寂寞,才总找事做,不愿意总让大脑无聊地空白。
假日,朋友一大群地去玩!爬山,聊天,打闹,照相!在相片里看到笑容,牵手,朋友,蓝天。日记里写到的都是幸福快乐!那时间里,就算用手遮住眼睛,从指甲缝里看到阳光都觉得灿烂!从不觉得悲伤,更不懂得寂寞的滋味!
一个人无聊时会拿着遥控器不停地换台,直到受不了直接关掉!对着天花板发呆,回想着,回忆着,曾经的阳光是多么灿烂。放学一个人在路上,下雨!好突然!在那不大的街道,撑起无数的雨伞。大大小小的,但只有自己手中的那把小小的雨伞能遮雨,让自己不受淋尽!那时候才发现自己真的只有一个人,一直都是一个人,身边并没有谁。喧闹中,一个人,还有那把伞!喧闹中隐藏着寂寞!
十字路口,红灯!等待,三十秒!有时候都会觉得急噪,急噪地看手表!即使并不赶时间!身边没有朋友,无聊,急忙!只是三十秒,但急噪得犹如三十分钟!只因为耐不住寂寞突然侵来!
我只是庸人,怕寂寞!