家乡的果园作文
我的家乡是个风景优美,物产丰富的小城镇——安福。特别是家里的那些果园,真的很漂亮。
夏天的时候,橘子树,桃子树,杨梅树,一颗颗的都好漂亮,放暑假的时候,回到奶奶家经常跟着这些小伙伴们会爬到这些果树上去摘,那是一件非常有乐趣的事,每年的这个时候我都觉得自己就像被放飞的小鸟。到了秋天,那些一颗颗的枇杷树更是羡煞旁人,在杨过的照耀下金灿灿的,又像一颗颗的宝石,令人羡慕不已。轻轻的吃上一口,让你回味无穷。
有机会的时候邀请大家一起去我们的家乡看看,看看那些美丽的果园。