家乡的果园作文
“乘客们好,欢迎乘坐‘光碟7号’,下一站是桃花村。这里……”随着导游的讲解,我和几位外国专家被空投到了桃花村。
我们来到了地面,打了一辆出租车去村长家。这是一种新研发的车,专门吸收噪音和二氧化碳。我们在路上说说笑笑,很快来到了村长家,村长是我的好朋友张弛。他给我们讲述了村子的历史:“本来地球上有很多沙漠,这里以前连一点生命都没有,但是我们大量地克隆树木,最终这里成了保护区,专门保护大沙漠。”“什么?沙漠也要保护?”外国兄弟不解地说道。村长回答道:“是的,由于我们大量地克隆植物,所以这里被列为保护区。”
到了中午,我们来到一家饭店吃饭,进入一个包间,周围墙上都挂满了竹帘,屋里很凉快。过了一会,服务员拿了一个ipad来让我们点菜,村长说:“这些蔬菜都是克隆出来的,我们还克隆出了一种新产品‘太空金土豆’,这种植物已经畅销全球了!”我们吃完饭走的时候看见了一台大机器,村长介绍说:“这种机器可以将剩饭变成肥料。”
吃完了饭,我们来到了一个葡萄园。外国朋友望着这无边无际的葡萄园问道:“这也是克隆出来的?”村长说:“是的。:”突然,我们闻到了一股红酒味。这是村长拿出了几杯红酒说:这些就都使用这些葡萄做的,比外国人的人头马好喝多了。外国朋友喝完后连声说:“Good!中国人实在是太厉害了。”
我看到桃花村变化如此之大,就问张弛,家乡变化如此之大,到底是哪位能人带头干的。
张弛故作神秘地说:“这个人你也认识,是子王。”
我惊异地说道:“什么?子王?就是那个上学时总是穿蓝衣服的王子王?”
张弛说:“千万别小看他,他可是我们的董事长。”
穿过葡萄园,我们来到了桃花园。桃花园在人们辛勤的劳动下,变成了一个桃花盛开的地方。