家乡果园作文
我的家乡是江西省的甘珠村,这是一个美丽的地方。我祖父房子的左边有一个果园。全年都像春天一样。我不能厌倦看它。我每季度看一次。
春天,果园里的花竞相开放,穿着各种各样的衣服在风中摇摆。树上的叶子又慢慢长出来了,一片接一片,就像绿色的大海。看着它,我觉得自己好像是一朵花,穿着粉红色的衣服,站在泥土里。当微风吹过,我轻轻起舞。当风停了,我又站在了土里。蝴蝶飞过来,告诉我昨晚做的好梦。蚂蚁走过来,告诉我旅行的快乐……突然,我哥哥碰了我一下,我想起我不是一朵花,我在看一朵花!
夏天来了,我和哥哥又走进了果园。一进门,我就闻到了一股清香。果树结很多果实,这种淡淡的香味正是它们散发的。我们在果园里玩了很久很久。当我哥哥带我回家时,我的脚仍然被香味所吸引,我无法忍受回家。看,枇杷树上挂着黄澄澄枇杷树。桃树上长满了尖嘴桃子。它们充满诱惑。
秋天来了。在果园里,一些落叶落到地上,一些像蝴蝶一样在空中飞舞。树叶是黄色的,果实一个接一个地成熟了。秋天的果园有丰收的美景。
冬天来了,果园里的树都变得光秃秃的,连最后一片叶子都掉了,感觉又冷又荒凉。然而,那些枯叶正在为根部积累营养,我相信明年春天果园会更加生机勃勃!
这是我家乡的果园。我爱我家乡的果园!