家乡的果园作文
我的家乡在——河的源头,一个美丽的地方。在我家附*,有一个果园,一年四季都美丽如画。
春天,果树上的叶子看起来焕然一新。树叶被一两滴甘甜的雨露弄脏了,这使得树叶变得更加湿润和明亮。天空中的鸟儿成群结队地落在同一棵果树上,唱着不同的歌。小草的弟弟听到了这首美丽的歌,迫不及待地探出头仔细听这首赞美诗。小花也从“绿色大伞”下出现,与温暖的春风共舞。
在夏天,这些树结出了又大又饱满的果实。可爱的桃子脸红了,拉了一片绿叶盖住它的脸。苹果大胆地露出了头。它顽皮地摇摇头,好像在说:“来吃我吧!”葡萄就像水晶玛瑙,诱惑我低语肚子。橘子树上的叶子很厚。看起来好像没有桔子。事实上,当你翻开这一页,你可以看到它们都是香橙。哼,橘子,你真淘气,竟然和我玩捉迷藏!深夜,水果睡着了,只有美丽的萤火虫带着灯笼飞来飞去。蘑菇在荧光中挣扎着生长,好像它们在竞争!蟋蟀弹着竖琴,世界在竖琴悠扬的声音中睡着了。
秋天,火红橙色的秋叶像飞舞的蝴蝶一样飘落。他们跳啊跳,直到累得再也跳不动了。他们突然落入地球母亲的怀抱。秋叶铺满地面,像一条铺着黄色的红地毯,通向一个神秘而美丽的大自然家园。
冬天,没有树叶,只有光秃秃的树干,但它们不同形态的树枝就像海底美丽的珊瑚。虽然有些树枝看起来有些难看,但我仍然非常喜欢它们,因为它们告诉我春天离我们不远了,另一个充满活力的季节即将来临。冬天真的是一个隐藏希望的季节。
"你必须记住,好的一年是橙色、黄色、橙色和绿色。"就在这里,在我家附*,有一个果园,一年到头都像画卷一样美丽。