家乡的苹果园作文
我家在静宁县,这里景色优美,人们勤劳。各家种着苹果树,我家也有苹果树,在我本村东面的山上。
春天,苹果树开花了,当你走进果园里,粉红色的花会向你微笑,这时候,你就会感到春天的气息散发在你的身旁。偶尔你会闻到一阵清香,扑鼻而来,钻进你的鼻子里,我们感到喜悦。
夏天,苹果树的花儿凋谢了,苹果树上长出了绿绿的小蛋蛋,难道是苹果树发芽了吗?不是,是苹果树长出了果实了。当你走进果园,就可以感觉到苹果树在贪婪地吸收着空气,吸收着地里的水分,还在吸收着阳光。这时候,你不会感到疲劳,也不会感到厌倦。
秋天,苹果长大了。周末,我和妈妈到山上去取苹果袋。现在,农民伯伯们都忙着收自家的东西,没有时间闲聊,一路走着,一路想着。不知不觉中,我已经到了自家果园。走进园子,感到无比的欢乐,因为我摘了一个苹果袋,看到苹果很大。我到果园的后面转了转,结果后面是悬崖,往下一看,真叫人发颤。我不得不原路返回。
这就是我家的苹果园,也是我给你推荐的好地方,欢迎大家来参观,这可不要门票哦!