家乡果园作文
放暑假时,我和我的爸爸回到了家乡甘肃来探亲,在奶奶的家里住了几天就来到了大姑家。大姑家有一个很大的果园,果子很甜,吃一口就像喝了一口蜜糖一样。在大姑家的果园里有很多果子,有苹果,有梨子,有李子,还有西红柿,有豆角,有打油的菜,还有很多很多。
在大姑家的果园中我的最爱是西红柿,因为在城市中,吃不到这么甜的西红柿,而且这里的西红柿很新鲜。这里的苹果、梨子、李子、西红柿、西瓜和土豆等都是新摘的和挖的,所以在吃的时候,觉的很香、很甜、很好吃,好象吃到了大自然的味道,还有在口干舌燥的时候,可以解渴。告诉你,有时我一下能吃几十个西红柿,可能早已打破记录了。
在这个果园中,是我和文敏姐姐的天地,这里像天堂一样,供我们玩乐。在大姑的果园中,我最爱干的一件事就是锄草。在大姑家有两三把刀子,很锋利,就像开天的**神斧一样。
有时我会拿上刀,跑到果园中锄草,其实就是东一下,西一下的乱锄。有时不但没有锄掉草,反而把有用的给锄掉了。在大姑的园子中,我不分青红皂白,一见到草,就砍。在那里,爸爸给我起了一个别号叫:“植物杀手”。
在大姑的果园中,给我留下了很多快乐的童年回忆,在快乐的生活中,它们会一直半随着我度过快乐的时光。