做实验作文300字
这是一个有趣的实验。
“先灌满水,再把纸压住,最后翻过来。”老师一遍遍地嚷嚷着,我们都听得不耐烦了,可是,一做起来,我们就傻眼了,只见一张张桌子成了水的“根据地”,地也不例外。
可是,陈梦泽成功了,1、2、3、4、5……!陈梦泽居然坚持了128秒!成了我们班的“明星”,有几个人招兵买马,自己开辟阵地做起了实验。
人人都说要保护环境,可是我们废了“无数”张纸,我觉得总有一天,我们会把老师玩破产的。丁治皓更是兴奋,不管三七二十一,一下子就翻过来了,水沫飞到大家身上,他真爽,可同学们遭了殃。
你看,一个个水沫满目飞溅,我们的衣服都被水淋湿了,到后面,我们自己分组做,成功了多人,我们一个个成了“落汤鸡”。老师喋喋不断提醒我们:别搞衣服上,小心感冒,我心想:和我妈一样唠叨。想归想但我们马上也安静了下来。
这次玩得真开心,不仅懂得科学知识,还收获了与众不同的快乐!