实验小学作文300字
黄岩实验小学,在九峰路旁,它可是我们黄岩最好的小学了。
实验小学规模很大。教学楼就有4幢,剩下的还有体育馆、操场、篮球场音乐楼、教师餐厅、荷花池、草坪、图书馆……其中操场最大有400米呢!如果你跑操场一圈,肯定会气喘吁吁。
实验小学不仅规模很大,而且校园很美丽。
夏天的荷花池,从远望去一片绿色,像一个碧绿的大舞台。荷花在荷叶的映衬下显得更加夺目。他们像一个个花仙子,风一吹来,他们就翩翩起舞。有的展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
花花池的旁边就是教学楼。进了教学楼,来到我们四(8)班的教室。一进教室,就看见一排排整齐的桌椅。黑板上还有老师布置下来的作业。卫生角的一排扫把放得可整齐了,旁边连一点垃圾都没有,非常干净。生物角的植物也是很多的,有牡丹花、海棠花、仙人球、白掌……
实验小学,在黄岩是绝无仅有的。